Девочки на нашем форуме для других кукушек много рецептов,где используют фольгу,например картошка в фольге на режиме духовка. А во флагмане это можно делать?
И хочется,и боязно
Фольга
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Фольга
lika писал(а):Девочки на нашем форуме для других кукушек много рецептов,где используют фольгу,например картошка в фольге на режиме духовка. А во флагмане это можно делать?
И хочется,и боязно
Лика, я думаю, что можно. Технология же одинаковая приготовления.


- Tatianka
- профессионал
- Сообщения: 479
- Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:59
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Re: Фольга
lika писал(а):Девочки на нашем форуме для других кукушек много рецептов,где используют фольгу,например картошка в фольге на режиме духовка. А во флагмане это можно делать?
И хочется,и боязно
Доброго времени суток!
Лика, я тут недавно открыла для себя, готовить не в фольге, а в кальке.... готовила таким образом уже рыбку, получается очень вкусно.... (начиталась тут о вредности посуды и фольги, вот поэтому и решила перейти на кальку, хотя сама раньше все время использовала именно фольгу



- Tatianka
- профессионал
- Сообщения: 479
- Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:59
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Re: Фольга
Кашка Малашка писал(а):Танюш, калька - это тоже самое, что и бумага для выпечки?
Да, Жень, вот я балда


- Angeloid
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:24
- Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
- Откуда: Калуга
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 94 раза
Re: Фольга
Девочки, просветите темноту
никак я не пойму, зачем в мультю пихать фольгу или бумагу для выпечки....неужели действительно вкус меняется???
Я такие вещи только в духовке использую...но там как раз понятно, объем у духового шкафа большой, а нам надо сохранить сочность и насыщенность вкуса, тогда да - заворачиваем в фольгу...или чтоб не горело, подстилаем бумагу для выпечки...
А в маленькой антипригарной кастрюльке это зачем???
Я вот вчера запекала себе диетическую куриную грудку...положила в мультю целиком, никакого масла, соуса, воды...натерла специями с солью и на режим духовка...все приготовилось супер...конечно сок от курочки вытекший подгорел слегка на дне, но убирается он одним движением и моется элементарно...поэтому и не пойму...может я кастрюльку этим могу испортить и надо подстилаем пергамент?

Я такие вещи только в духовке использую...но там как раз понятно, объем у духового шкафа большой, а нам надо сохранить сочность и насыщенность вкуса, тогда да - заворачиваем в фольгу...или чтоб не горело, подстилаем бумагу для выпечки...
А в маленькой антипригарной кастрюльке это зачем???
Я вот вчера запекала себе диетическую куриную грудку...положила в мультю целиком, никакого масла, соуса, воды...натерла специями с солью и на режим духовка...все приготовилось супер...конечно сок от курочки вытекший подгорел слегка на дне, но убирается он одним движением и моется элементарно...поэтому и не пойму...может я кастрюльку этим могу испортить и надо подстилаем пергамент?

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей