Пицца "Минутка"

Модератор: Бейсик

Angeloid
Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Благодарил (а): 28 раз

Пицца "Минутка"

Сообщение Angeloid » 22 мар 2016, 13:18

Принесла Вам вот такой пирожок – а-ля пицца. v9

Очень быстро, и очень вкусно…ну и естественно удобно для уничтожение остатков в холодильнике…
Я частенько по выходным деткам такой завтрак делаю...это конечно не настоящая пицца, но простота приготовления и скорость в 1004 делают пиццочку незаменимой…

IMG_9998.JPG

IMG_9993.JPG

Тесто:
• Яйцо — 2 шт
• Майонез — 4 ст.л
• Сметанa — 4 ст.л
• Мука — 9 ст.л
• Чуть соли

Замешиваем в 2 счета, получается почти жидкое вязкое тесто. Перекладываем в чашу мульти (я капнула пол чайной ложки масла, но думаю наверно и не надо), разравниваем, смазываем кетчупом или томатной пастой. Тесто жидковато, но лопаткой легко намазать.

IMG_9986.JPG

Выкладываем начинку. Вся прелесть пиццы, что при приготовлении начинка утапливается в тесто и получается сочный сочный пирожок.
Я накидала все, что было, дети любят много начинки: пару кусочков вчерашнего шашлыка, сосиску (у на не признается пицца без сосисок), зеленый лучок, соленый огурчик и половинку помидорки…вот такое ассорти:

IMG_9989.JPG

Посыпаем сыром и на режим духовка. Я делала 20 минут на 1-ом уровне. Но в следующий раз поставлю 2 уровень, 15 минут.
В оригинале ее делают прям на сковороде на плите 30 минут под крышкой…но тут быстрее и вкуснее.
Приятного аппетита! а17

Angeloid
Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Благодарил (а): 28 раз

Re: Пицца "Минутка"

Сообщение Angeloid » 22 мар 2016, 13:32

Да не очень на самом деле повезло...вечно занятая мама...чаще они у меня у бабушек питаются (хорошо, что все в рядом живем, мальчишки из дома в дом бегают)...а меня только на уроки хватает...вот тут бабушки не справляются, так что муштрую сама...а готовлю в основном на бегу на скаку...а что-то вкусненькое редко а2 Но в выходные конечно от мальчишек не отвертишься, тут мама под арестом на кухне f13

lika
Моя техника: Кухонный комбайн Kenwood KM086, чайник,плита,духовка,посудомойка Bosh,тостер,кофеварка Saeco,Раклетница,электрогриль, мультиварka Cuckoo 1004F
Благодарил (а): 14 раз

Re: Пицца "Минутка"

Сообщение lika » 29 мар 2016, 11:07

э3
Получилось очень вкусно.
piza.jpg
Лика s47 , ко мне на ты....!!!

Вернуться в «Выпечка»