Фаршированный перец

Модератор: Бейсик

Копченая
Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Благодарил (а): 159 раз

Фаршированный перец

Сообщение Копченая » 08 авг 2016, 19:17

Говядина 400 г
рис 3/4 мч
перцы болгарские 9-10 шт, у меня свои были не слишком крупные[
лук 3 шт. средних
1 морковка
1 перец для заправки
томаты 4-5 штук средних, у меня был 1 большой и остальные маленькие
соль, перец по вкусу
растительное масло для поджарки

Приготовление пережарить морковку, лук и перец(1 шт) в сковороде, можно на режиме поджарка.
Перцам отрезать дно и вычистить семечки.
Из говядины приготовить фарш, добавить в фарш рис, заправку, все перемешать, поперчить, посолить и начинить подготовленные перцы.
Томаты натереть на мелкой терке, чтобы шкурка осталась в руке, а мякоть прошла через терку, посолить по вкусу.
Сложить фаршированные перцы в чашу мультиварки вверх начинкой, у меня перцы были остроносенькие по большей части и я просто их положила, а два поставила. Залить тертыми томатами, добавить стакан воды (граненый). Перцы у меня частично не были покрыты жидкостью.
Программа тушение. Получилось вкусненько. Угощайтесь! Приятного аппетита!
DSC_1092.JPG
DSC_1092.JPG (114.8 КБ) 6996 просмотров

DSC_1093.JPG
DSC_1093.JPG (98.71 КБ) 6996 просмотров

DSC_1094.JPG
DSC_1094.JPG (94.17 КБ) 6996 просмотров

DSC_1095.JPG
DSC_1095.JPG (90.55 КБ) 6996 просмотров

DSC_1096.JPG
DSC_1096.JPG (78.1 КБ) 6996 просмотров
z15
Меня зовут Марина - со мной на ты

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Re: Фаршированный перец

Сообщение Tatianka » 09 авг 2016, 07:09

Марина какие чудесные у Вас перчики вышли, так и просятся в рот v10 Да еще, наверно Помидорки и перчик со своего огорода.?! s58 Очень люблю фаршированные овощи, да и просто тушеные, свежие, ммммм нямка.... z13 z13 z13
Марина я еще бывает делаю ассорти, попробуйте, может быть понравится... Кладу перчики, кабачки стаканчиком, наполненные фаршем, баклажанчики стаканчиком, только их вначале сделав стаканчики слегка присолить, дать постоять немного, ополоснуть прохладной водой, обсушить и наполнить фаршем и пару помидорок фаршированных... Томаты я взбиваю вместе с кожицей ( в ней все витамины) на блендере и заливаю наши овощи, затем так же выставляю режим тушение.... s15 s60

Копченая
Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Копченая » 09 авг 2016, 09:01

Tatianka писал(а):Марина какие чудесные у Вас перчики вышли, так и просятся в рот v10 Да еще, наверно Помидорки и перчик со своего огорода.?! s58 Очень люблю фаршированные овощи, да и просто тушеные, свежие, ммммм нямка.... z13 z13 z13
Марина я еще бывает делаю ассорти, попробуйте, может быть понравится... Кладу перчики, кабачки стаканчиком, наполненные фаршем, баклажанчики стаканчиком, только их вначале сделав стаканчики слегка присолить, дать постоять немного, ополоснуть прохладной водой, обсушить и наполнить фаршем и пару помидорок фаршированных... Томаты я взбиваю вместе с кожицей ( в ней все витамины) на блендере и заливаю наши овощи, затем так же выставляю режим тушение.... s15 s60

Спасибо большое за отзыв! Обязательно попробую ассорти, а то весь этот огородный конвейер уже девать некуда. Я правильно поняла, что присолить необходимо баклажаны? Еще раз спасибо, Татьянка! Чуть позже выложу закуску из болгарского перца, очень вкусно, молдавское блюдо. z13
Меня зовут Марина - со мной на ты

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Tatianka » 09 авг 2016, 09:11

Да, Марина, баклажанчики если я кожицу не снимаю, всегда вначале присаливаю, даю постоять и затем уже промываю и готовлю - это что бы из них горечь вышла... А так конечно же и кабачки и помидорки чуть присаливаю а затем фаршик....
А закусочку буду ждать с нетерпением, спасибо... s60
Я помимо просто покушать овощей, люблю их очень еще в запасик утащить на зиму.... v14
Перчик ооочень мне нравится печеный, снять кожицу и с чесночком, зеленью мммммм, песня....

Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»