- 06DF4F54-B50C-46C3-A78F-02D6B12D92B4.jpeg (29.12 КБ) 10711 просмотров
Девочки, здравствуйте мои дорогие!!! Как же я давно не была на нашем форуме. Я к Вам с супер быстрым ужином из жареных молок. Молоки лососевых, предварительно разморозить, промыть, откинуть на сито, дать стечь жидкости, порезать, как на бефстроганов, добавить соль, у меня адыгейская, немного припорошить молотым имбирём, чуть-чуть чёрного перца, подготовить обсыпку из молотых кукурузных хлопьев, соли, специй на вообще усмотрения, в кукушечки разогреть на режиме поджарки оливковое+подсолнечное рафинированное масло, молоки обвалять в нашей обсыпке и положить в кипящее масло, по три минуты с каждой стороны, готовые молоки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, затем переложить на блюдо, в масле где жарились молоки, поджариться репчатый лук, переложить на молоки. Приготовить салатик из айсберга, огурчика, немного острого перчика, и зелёного лука, сдобрить все лимонным соком и чуть-чуть соли адыгейской, собственного приготовления, гемолайская соль, смешать с измельченным чесноком, все тщательно перетереть, подсушить и переложить в стеклянную баночку, можно добавить немного сладкой паприки, сушеной. Полить лимонным соком и оливковым маслом. Угощайтесь мои дорогие