Найдено 24 результата

Вернуться к листу благодарностей

Людмила63
02 ноя 2014, 21:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кашка овсяная (крупяная)

Девчата, наконец-то и я примкнула к вашему клану фанаток мультиварок s59 Мне привезли мультиварку 1055 в субботу (сбылась мечта идиота). Я на ней первым делом приготовила кашку овсяную (из крупы) по Татьяниному рецепту. Добавила от себя: изюм, курагу и чернослив, ставила на таймер. Утром открыла, пе...
Людмила63
05 дек 2014, 08:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пастрома куриная

Девочки, а в моей мультиварке нет 3 уровня в режиме "Духовка". Если готовить на 2 уровне, то время то же или увеличивать надо?
Людмила63
25 дек 2014, 14:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Расскажите про режимы РР и Медленноварка

Спасибо, уже приготовила в режиме "РР" 3 часа. Очень вкусно получилось, мясо мягкое и сочное. Супер! s58
Людмила63
07 апр 2015, 09:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Глинтвейн в 1055

"Мечты, мечты, Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость? Исчезнул он, Веселый сон, И одинокий Во тьме глубокой Я пробужден. Кругом постели Немая ночь. Вмиг охладели, Вмиг улетели Толпою прочь Любви мечтанья. Еще полна Душа желанья И ловит сна Воспоминанья. Любовь, любовь, Внемли молень...
Людмила63
08 июл 2015, 13:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Апельсиновый пирог "Для любимого"

Ой, не заметила вопрос про клетчатку, извините. Клетчатка (отруби) - это молотая оболочка зерна (например, пшеничного). Нужно читать состав, т. к. бывает разная с разными добавками (яблок, ягод и т. д.). Продается в отделах здорового питания в пакетах или пластиковых баночках (например, "Сибирс...
Людмила63
05 авг 2015, 18:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Омлет "5 копеек"

Омлетик просто отпад! Я тоже готовлю омлет на этой программе и мне очень нравится результат. А йогурт готовлю на молоке 2,5%, нормально получается.

Спасибо за рецепт. а10
Людмила63
05 авг 2015, 19:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Творожная запеканка с манкой и яблоками

Девчата, попробовала приготовить запеканку на программе "Мультиповар" 100 гр. 60 мин. без давления и мне очень понравился результат. Запеканка получается гораздо светлее и нежнее. Программа супер, нравится больше, чем "Духовка".
Людмила63
06 авг 2015, 13:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Омлет "5 копеек"

Алена, я обычно покупаю ультрапастеризованное, а если простое, то сначала кипячу, а потом остужаю до 38 градусов.
Людмила63
06 авг 2015, 13:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Творожная запеканка с манкой и яблоками

Ира, а я наоборот, только без давления готовила g5 надо попробовать с давлением.
Женечка, я не пропала, я все время тут, просто времени нет а4
Людмила63
09 окт 2015, 15:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фарш с перцем

Наташа, спасибо за быстрый рецепт - это то, что всегда выручает s46 Очень яркое и аппетитное блюдо.