Найдено 24 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 02 ноя 2014, 21:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Кашка овсяная (крупяная)
Девчата, наконец-то и я примкнула к вашему клану фанаток мультиварок s59 Мне привезли мультиварку 1055 в субботу (сбылась мечта идиота). Я на ней первым делом приготовила кашку овсяную (из крупы) по Татьяниному рецепту. Добавила от себя: изюм, курагу и чернослив, ставила на таймер. Утром открыла, пе...
- 05 дек 2014, 08:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пастрома куриная
Девочки, а в моей мультиварке нет 3 уровня в режиме "Духовка". Если готовить на 2 уровне, то время то же или увеличивать надо?
- 25 дек 2014, 14:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Спасибо, уже приготовила в режиме "РР" 3 часа. Очень вкусно получилось, мясо мягкое и сочное. Супер! 

- 07 апр 2015, 09:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Глинтвейн в 1055
"Мечты, мечты, Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость? Исчезнул он, Веселый сон, И одинокий Во тьме глубокой Я пробужден. Кругом постели Немая ночь. Вмиг охладели, Вмиг улетели Толпою прочь Любви мечтанья. Еще полна Душа желанья И ловит сна Воспоминанья. Любовь, любовь, Внемли молень...
- 08 июл 2015, 13:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Апельсиновый пирог "Для любимого"
Ой, не заметила вопрос про клетчатку, извините. Клетчатка (отруби) - это молотая оболочка зерна (например, пшеничного). Нужно читать состав, т. к. бывает разная с разными добавками (яблок, ягод и т. д.). Продается в отделах здорового питания в пакетах или пластиковых баночках (например, "Сибирс...
- 05 авг 2015, 18:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Омлет "5 копеек"
Омлетик просто отпад! Я тоже готовлю омлет на этой программе и мне очень нравится результат. А йогурт готовлю на молоке 2,5%, нормально получается.
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт.

- 05 авг 2015, 19:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Творожная запеканка с манкой и яблоками
Девчата, попробовала приготовить запеканку на программе "Мультиповар" 100 гр. 60 мин. без давления и мне очень понравился результат. Запеканка получается гораздо светлее и нежнее. Программа супер, нравится больше, чем "Духовка".
- 06 авг 2015, 13:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Омлет "5 копеек"
Алена, я обычно покупаю ультрапастеризованное, а если простое, то сначала кипячу, а потом остужаю до 38 градусов.
- 06 авг 2015, 13:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Творожная запеканка с манкой и яблоками
Ира, а я наоборот, только без давления готовила
надо попробовать с давлением.
Женечка, я не пропала, я все время тут, просто времени нет

Женечка, я не пропала, я все время тут, просто времени нет

- 09 окт 2015, 15:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фарш с перцем
Наташа, спасибо за быстрый рецепт - это то, что всегда выручает
Очень яркое и аппетитное блюдо.
