Найдено 28 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 31 мар 2016, 15:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Почти "Мясо по французски"
Не знаю, возможно, уже у кого то был такой рецептик...Если нет, то очень удобно. Любой фарш грамм 300, грибы (у меня отваренные,замороженные подберезовики, подосиновики) лук 1 шт помидор 1-2 шт майонез или сметана 1-2 ст.ложки яйцо 1 шт сыр (натереть на терке) зелень соль, перец , специи по вкусу. К...
- 02 апр 2016, 06:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Заливной пирог со свининой и грибами
Я тоже все никак не угомонюсь с этим пирогом.Перелистала свои старые тетради с рецептами,во всех подобных рецептах,муки добавляется совсем не много,несколько столовых ложек.
- 02 апр 2016, 22:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Заливной пирог со свининой и грибами
А я сделала и нам понравилось. Теста было много,но я муки все таки на глаз меньше положила. 

- 04 апр 2016, 10:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Печень, тушеная в сметане
Очень люблю субпродукты. Обязательно приготовлю. 
Спасибо за рецепт.

Спасибо за рецепт.

- 04 апр 2016, 21:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рулеты из баклажанов в cuckoo 0804
Я обожаю баклажаны, решила попробовать в малышке, вкусно получилось, я посыпала их грецким орехом 

- 05 апр 2016, 06:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Печень, тушеная в сметане
Ирина,спасибо большое,за подробный ответ по поводу времени готовки печени
.Буду знать.

- 17 апр 2016, 14:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роллы - наш сборник рецептов.
Приветствую всех! Тоже выкладываю свои первые роллы с участием суши пресса v11 Рис варила по книге рецептов 1004(половину порции) Заливку для риса делала как рекомендовала Женечка(рисовый уксус, сахар,соль). Все остальное из того что было в холодильнике(семга слабосоленая,гребешки, креветки, огурчки...
- 22 окт 2016, 23:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Плов = каша. Как исправить ?
У меня кстати узбекский плов тут как раз не получается. Реально вода остается или пригорает все подряд. Я в Панасонике так клево пристрастилась. А тут не получилось 2-3 раза, а потом я прочла, что лучше рис вообще без всего готовить, даже без соли, и плюнула на эту затею с пловом. Все равно классиче...