Найдено 109 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 06 фев 2016, 15:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Похлебка из красной чечевицы
ЕЕ преимущество в том, что заморачиваться не надо, замачивать, долго варить. Она и усваивается легче. На втором месте после сои по усвояемости.
- 07 фев 2016, 20:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Фасоль с овощами в мультиварке Cuckoo 0804
Сегодня попробовала приготовить фасоль . IMG_20160207_181207.jpg Сначала слегка обжарила перец (5 минут) режим поджарка 3 уровень, и отложила в сторону. Далее пассируем лук,морковь, ложку томатной пасты и в конце для пикантности добавляю 1 соленый огурчик мелко порезанный. После обжарки укладываю в...
- 16 фев 2016, 12:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вкусная фантазия на тему мяса по-французски
Всем привет! Хотела сделать мясо по-французски, но не грибов, ни помидор не оказалось, да и майонеза было мало... Вообщем, фантазировала из того что было)) Хотелось приготовить мясо сразу с гарниром. Получилось оооочень вкусно! Мясо - около 300 гр Картофель - около 400 гр Сыр - около 150-200 гр Майо...
- 16 фев 2016, 19:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Что же я не так сделала? Скажите пошагово как все сделать ? Пожалуйста.


- 16 фев 2016, 22:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как сварить пшеничную кашу на отсттроченом старте?
Да да! Все верно! Оооочень многое зависит от самой крупы!
Я как-то варила пшеничную кашу, сделала все как обычно, а она получилась очень густой, что пришлось утром в тарелках молоком разбавлять, так как мы любим жиденькую. И крупа была какой-то более мягкой, разварилась.
Я как-то варила пшеничную кашу, сделала все как обычно, а она получилась очень густой, что пришлось утром в тарелках молоком разбавлять, так как мы любим жиденькую. И крупа была какой-то более мягкой, разварилась.
- 20 фев 2016, 12:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Макароны-спиральки с поджаркой из моркови и лука в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F
Женечка а мои оч.любят такие макарошки ..., да можно все, что хочешь, у меня если остаются, я запеканку делаю из них 1) слой таких макарон,,2) мясо варёное , какое в холод.есть или ветчина, колбаски и т.д и т.п , овощи, зелень....3) слой макарон, потом посыпаю натертым на крупной тёрке сыром и залив...
- 21 фев 2016, 02:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борщ в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F
А можно рассказать для чайника,как вы его делали.Заранее спасибоМолоко получилось ну простоооо топленое

- 22 фев 2016, 02:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пирог с уткой и картофелем
Решила попробовать испечь любимый пирог, который обычно делаю в духовке. Выпекать решила сразу в двух мультиварках, и в 0804 и в 1004. Тесто как обычно: 1 стакан чуть теплого молока дрожжи(20-30 гр) сахар, соль 2 яйца мука 4 м/ст(как возьмет тесто) 30 гр оливкового масла(можно сливочное) Вымесила, д...
- 22 фев 2016, 12:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Творог из книги рецептов
Что такое кефир? У нас есть много разной кисломолочки, и айран и лабан, вы даже наверное такого не видели, но кефира нет. Помню только в Советском Союзе стеклянные бутылки с цветными крышечками. Я хочу сделать творог, могу ли я использовать хлористый кальций и поставить на Мультиповар? П.с. у нас йо...
- 22 фев 2016, 19:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Творог из книги рецептов
У меня скорее всего пастеризованное будет. Так что наверное этот пункт отпадает. Я попробую разные варианты и повторять буду как ман тру "фоткать фоткать фоткать"
