Булочки для гамбургеров (завтраков)

пироги,кексы не сладкие

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Булочки для гамбургеров (завтраков)

Сообщение olgamica » 16 янв 2011, 12:15

Оба-на, вот этот мужка поглощает гамбургеры... f12 Галка, очень классные фото!!!!! Спасибо за галлерею "картин". Булки-необыкновенные. А первый раз не вышло, т.к. ты полностью поменяла рецепт. На МХП барышня долго подбирала консистенцию всего для этих булок, её рецепт получился идеальным! Так что в следующий раз не отходи от рецепта! f15
Последний раз редактировалось olgamica 16 янв 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 16 янв 2011, 12:20

olgamica писал(а):Оба-на, вот этот мужка поглощает гамбургеры... f12 Галка, очень классные фото!!!!! Спасибо зо галлерею "картин". Булки-необыкновенные. А первый раз не вышло, т.к. ты полностью поменяла рецепт. На МХП барышня долго подбирала консистенцию всего для этих булок, её рецепт получился идеальным! Так что в следующий раз не отходи от рецепта! f15

да я просто молоко добавила вместо воды, а вместо маргарина масло растительное. второй раз маргарин положила, молоко так и оставила))) мука гадская была (я так думаю) а может и крышку ХП неплотно закрыла. я посмотрела вчера - у меня рядом прихватка лежала, наверное она зацепилась и неплотно закрылась, поддувало там. ну эт уже не важно) показать страшилки? мы их слопали вчера))) ветчинбургеры были))

Изображение

Изображение
Изображение

Галка я))

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 16 янв 2011, 12:23

Как по мне так совсем даже и ничего! s58 Растительно масло по другому влияет на тесто, здесь играет роль именно маргарин...А с молоком супер! Надо тоже будет сделать...Вот доедим обезьяний хлебушек ( вчера игралась с ним до 22-00ч).
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 16 янв 2011, 12:46

Галка, супер! По Сереге видно, какая вкусняха! v4 v13 Ветчинбургерги с бочка, так тоже смотрятся идеально! v13 s58

Натуля

Сообщение Натуля » 16 янв 2011, 16:47

Галочка...вот это гамбургеры!!!! Вот это класс!!!! Мне аж прям неудобно свои просто-булочки выкладывать v3 ...
Ольчик, а тебе спасибо, что рецептик напомнила!! s64 Уж больно воздушные и мягонькие булки получились!!! Нам очень понравилось!!!!
DSC08647.jpg
DSC08647.jpg (69.65 КБ) 4487 просмотров

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 16 янв 2011, 18:27

Галочка, булочки отличные, а гамбургерами ещё лучше. Серёге отдельная блаГГГодарность, сижу сыыыытая, а глядя на него...не ееееесть, а жраааать захотела!!!!! v4 v10 v10 v10
Наташечкааааааааааа! Я в восторге от твоих булочек. И знаешь, что я хочу тебе сказать????????7 Твоя выпечка так же хороша как Татуличкина, а это я считаю выыысшая планка. Умничка!!!!!!!! Красота, уже от каких булочек не могу взгляд отвЕсти. s46

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 16 янв 2011, 18:37

Олечка, спасибо за рецепт. Я все до гамбургеров не доберусь. Хочу v16
Галка, ну Серега блин голодный!? Супер! Прикольно получилось! И гамбургеры у тебя смачненьки. Слюниииииииииииииии....
Натуся, какие пушистые. Отпад!
Молодцы девченки! Просто бомба для детских праздников!
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Домовушка

Сообщение Домовушка » 16 янв 2011, 21:37

Серега хихикает)) грит, шо повоторить надо)) фих ему. после такого завтрака полдня в постели провалялся переваривая))))
Изображение

Галка я))

Натуля

Сообщение Натуля » 18 янв 2011, 12:25

Оленька, еще раз тебе спасибо за рецептик...Нам просто ооочень по нраву он стал!!!
DSC08673.jpg
DSC08673.jpg (105.58 КБ) 4477 просмотров
Сегодня пекла еще раз ,но уже в АГ... Я даже не знаю, где мне понравилось больше. В Аг, конечно быстрее, но в два захода.

И донышко ну совсем белое...Танюшик, может я чего-то не так сделала? Пекла на ср. решетке при 205 С,

DSC08676.jpg
DSC08676.jpg (64.2 КБ) 4477 просмотров

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 18 янв 2011, 12:39

Домовушка писал(а):Серега хихикает)) грит, шо повоторить надо)) фих ему. после такого завтрака полдня в постели провалялся переваривая))))

f13 f13 f13 ой..не могу...ГАлюнь, как скажешь-помереть со смеху можно! f12

Натульчик, у тебя булочки-просто отпад! Правильно Танюша заметила, выпечка твоя-высший пилотаж! Наверно по углам с Татулей пошепталась, она тебя премудростям научила?! g5

Я тоже вчера пекла эти булочки (на молоке и с сухим молоком), доця настояла, насмотревшись на ваши красоты. Заказала мне фиш-мак. Так я еще рыбку-телапию замариновала и на гриле в бутерброднице её быстренько пожарила. Доця счастливаяяяя, в школу взяла пару штук-боится , чтоб одноклассники не отобрали... s50 Я ей как-то дала много пиццы с собой, так мальчишки табуном ходили-дай откусить-дай откусить! f13
Пришлось бартер делать: она им пиццу, они ей- яблоко! Бизнесменша! s50

Ну вот принимайте:

Булки поставила "на подъем"
Изображение

В духовочке поднимаются...так люблю наблюдать за процессом роста теста
Изображение

С пылу - с жару!
Изображение

Фиш-мак
Изображение

Фиш-мак вблизи
Изображение
Последний раз редактировалось olgamica 13 фев 2011, 21:23, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Ольга.

Вернуться в «Выпечка»