Пеку такие баранки для своего малыша, на третий-четвертый день они становятся дубовыми, как раз то что надо, пока размочит ее, уже устает
Но в первый-второй день они такие вкусные! Что из всей партии штуки три остается для сыночка

Что нужно:
Теплая вода 240 г
Сливочное масло 32 г
Соль 1 ч л
Сахар 3,5 ст л
Пшеничная мука 400 г
Быстродействующие дрожжи 0,5 ч л
Что делать:
Делим все тесто сразу на 8 одинаковых шариков, подкатываем их, как на булочки, а потом в середине пальцем протыкаем дырку и одеваем на скалку и пару раз по скалке прокатываем, чтобы наши баранки-бублики были гладкие. После того как все баранки готовы, оставляем их минут на 20-25 немного подойти. Выпекать можно 2мя способами, либо на 180С 20-25 мин, либо на 230С 13-15 мин. Перед выпечкой баранки лучше смазать слегка водичкой при помощи кисточки. Можно после этого обмакнуть одну сторону в мак или кунжут. Я выпекала на режиме верх-низ плюс конвекция. Ориентируйтесь на свою духовку и на внешний вид банановое, они когда готовы становятся румяными, пышными и вкусно пахнут.
На моей печке для баранок используется программа, которая состоит из 20 мин замеса и 15 мин подъема. После этого можно доставать и лепить. Сначала тесто в руках покажется липковатым, но пару раз обомнете его и оно мягенькое и эластичное становится и уже никуда не липнет, мука и масло при разделке вам не пригодятся.

Надо срочно и мне бублики такие испечь, раз Вале нравятся, значит и нам понравятся!!!