Juliettta писал(а):Обязательно попробую на мультиповаре))) потом дать остыть или можно сразу из чаши вынимать? На мульти надо давление отключать?
В принципе можно и отключить, но это не принципиально.
Модератор: Бейсик
Juliettta писал(а):Обязательно попробую на мультиповаре))) потом дать остыть или можно сразу из чаши вынимать? На мульти надо давление отключать?
Хоть и очень трудно но я испортила брауни! У меня получился сухой горький плотный пирог. Дочка ласково сказала суховатенько, ничего тягученького и в помине нет. Хотя у меня на 10 даже 1ч 40 мин не выставишь, я поставила 90 мин. При таком количестве шоколада не знаю зачем ещё какао? Попыталась сдобрить заварным кремом, не помогло. Фотку не выставляю она примерно такая же. Шоколад брала горький "коммунарка"( ну очень ярко выраженный вкус) хватило бы и 90гр. Не знаю, что изменить, делала строго по рецепту 
Людмила63 писал(а):Девчата, подскажите, а в CUCKOO-1055 сколько по времени нужно выпекать брауни и при какой температуре?

и подержала бы на подогреве мин 15-20Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей