Модератор: Бейсик
Kennel писал(а):Девочки прошу вашей помощи! Может кто знает (или кто-то делал) как лучше приготовить паровые котлетки для ребенка? Фарш наделала, вместо плиты хочу сделать в МВ, так полезнее однозначно будет! Вопрос в том как приготовить их вкусными? Готовить на паровой пластине? Или просто в кастрюльке? Деть конечно не особо привереда, но все таки. Заранее спасибо!![]()
Kennel писал(а):Все сделала по таниному рецепту! СУПЕР!! В кукушке даже паровые котлетки для детей получаются на отлично!(Без соли и приправ) А если добавить приправы, или соус...В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Буду дальше эксперементировать!!
![]()
Татьяна писал(а):Kennel писал(а):Девочки прошу вашей помощи! Может кто знает (или кто-то делал) как лучше приготовить паровые котлетки для ребенка? Фарш наделала, вместо плиты хочу сделать в МВ, так полезнее однозначно будет! Вопрос в том как приготовить их вкусными? Готовить на паровой пластине? Или просто в кастрюльке? Деть конечно не особо привереда, но все таки. Заранее спасибо!![]()
Я бы лучше приготовила на мультиповаре, мне кажется они так сочнее получаются. 8 минут для 6-8 котлеток достаточно при 120 градусах.
На пароварке то же хорошо, но всё же на Мультиповаре моим больше нравится.
Kennel писал(а):Все сделала по таниному рецепту! СУПЕР!! В кукушке даже паровые котлетки для детей получаются на отлично!(Без соли и приправ) А если добавить приправы, или соус...В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Буду дальше эксперементировать!!
![]()
Кашка Малашка писал(а):Юлия, 2 мв. ст. воды для приготовления на паровой пластине будет вполне достаточно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей