Паровые котлетки (HELP)

Модератор: Бейсик

Kennel
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054
плита

Паровые котлетки (HELP)

Сообщение Kennel » 10 окт 2011, 11:08

Девочки прошу вашей помощи! Может кто знает (или кто-то делал) как лучше приготовить паровые котлетки для ребенка? Фарш наделала, вместо плиты хочу сделать в МВ, так полезнее однозначно будет! Вопрос в том как приготовить их вкусными? Готовить на паровой пластине? Или просто в кастрюльке? Деть конечно не особо привереда, но все таки. Заранее спасибо! s60 v5

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Паровые котлетки (HELP)

Сообщение Татьяна » 10 окт 2011, 13:13

Kennel писал(а):Девочки прошу вашей помощи! Может кто знает (или кто-то делал) как лучше приготовить паровые котлетки для ребенка? Фарш наделала, вместо плиты хочу сделать в МВ, так полезнее однозначно будет! Вопрос в том как приготовить их вкусными? Готовить на паровой пластине? Или просто в кастрюльке? Деть конечно не особо привереда, но все таки. Заранее спасибо! s60 v5

Я бы лучше приготовила на мультиповаре, мне кажется они так сочнее получаются. 8 минут для 6-8 котлеток достаточно при 120 градусах.
На пароварке то же хорошо, но всё же на Мультиповаре моим больше нравится.

Kennel
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054
плита

Сообщение Kennel » 10 окт 2011, 17:53

Все сделала по таниному рецепту! СУПЕР!! В кукушке даже паровые котлетки для детей получаются на отлично!(Без соли и приправ) А если добавить приправы, или соус... s24 В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! v5 Буду дальше эксперементировать!! v5 s59

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 10 окт 2011, 18:00

Kennel писал(а):Все сделала по таниному рецепту! СУПЕР!! В кукушке даже паровые котлетки для детей получаются на отлично!(Без соли и приправ) А если добавить приправы, или соус... s24 В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! v5 Буду дальше эксперементировать!! v5 s59

Я очень рада, что у Вас всё получилось.Приятного аппетита и всего хорошего.

ЮлияВеличка
Моя техника: Cuckoo 1054
Контактная информация:

Сообщение ЮлияВеличка » 04 окт 2013, 11:30

А можно точнее рецепт для мультиварки огласить?:)) Буду очень благодарна (интересует конкретно вот что: сколько воды наливать, если ставить на пластину)

Спасибо!

Татьяна писал(а):
Kennel писал(а):Девочки прошу вашей помощи! Может кто знает (или кто-то делал) как лучше приготовить паровые котлетки для ребенка? Фарш наделала, вместо плиты хочу сделать в МВ, так полезнее однозначно будет! Вопрос в том как приготовить их вкусными? Готовить на паровой пластине? Или просто в кастрюльке? Деть конечно не особо привереда, но все таки. Заранее спасибо! s60 v5

Я бы лучше приготовила на мультиповаре, мне кажется они так сочнее получаются. 8 минут для 6-8 котлеток достаточно при 120 градусах.
На пароварке то же хорошо, но всё же на Мультиповаре моим больше нравится.
"Life is like a box of of chocolates. You never know what you're gonna get" (c)

ЮлияВеличка
Контактная информация:

Сообщение ЮлияВеличка » 04 окт 2013, 11:31

А можно точнее рецепт для мультиварки огласить?:)) Буду очень благодарна (интересует конкретно вот что: сколько воды наливать, если ставить на пластину)

Спасибо!

Kennel писал(а):Все сделала по таниному рецепту! СУПЕР!! В кукушке даже паровые котлетки для детей получаются на отлично!(Без соли и приправ) А если добавить приправы, или соус... s24 В общем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! v5 Буду дальше эксперементировать!! v5 s59

ЮлияВеличка
Контактная информация:

Сообщение ЮлияВеличка » 05 окт 2013, 15:21

спасибо большое!))

Кашка Малашка писал(а):Юлия, 2 мв. ст. воды для приготовления на паровой пластине будет вполне достаточно!!! h1

Вернуться в «Блюда из фарша»