
Нам понадобится:
Осетрина ( у меня 1,3 кг.)
соль
перец
хрен готовый
Приготовление:
кусочек осетрины солим, перчим и обмазываем готовым хреном (осетрина с хреновым соусом это классика) упаковываем в фольгу можно в пакет и на режим пароварка- турбо 25 минут. Пусть немного остынет, а то горячая плохо режется.


И подаем с томатным рисом по рецепту Татьяны тынц сюда
Рис просто шикарный, правда у меня томатного сока не оказалось, лень было ехать за ним, но нашла домашний кетчуп, немного разбавила водой и всё остальное по рецепту.
Эту рыбку не жарят при обжаривание с неё столько жира вытапливается, к тому же ещё и обстрел почище чем с пулемета, такие обжигающие "масляные пули" и рикошетом по всей кухне. Я её запекаю или вот так в собственном соку в кукушке. А какой вкусный соус остается после приготовления. На следующий день он зажелируется и с горячей картошечкой, но это уже будет завтра.