ЛОБИО
Модератор: Бейсик
- Mandarinka
- Сообщения: 827
- Зарегистрирован: 06 авг 2011, 21:17
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 1 раз
Re: ЛОБИО
Леночка, спасибо! Муж обажает фасоль, а я не умею ее готовить... Даже не пыталась честно говоря. И он, бедняга, периодически анклбенс покупает... И сидит как сиротка, ест свою фасольку, а мне так стыдно в эти моменты
но вот приеду и при готовлю ему лобио теперь по твоему рецепту! 
-
ЕленаМ
- Сообщения: 970
- Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 5 раз
Re: ЛОБИО
Mandarinka писал(а):Леночка, спасибо! Муж обажает фасоль, а я не умею ее готовить... Даже не пыталась честно говоря. И он, бедняга, периодически анклбенс покупает... И сидит как сиротка, ест свою фасольку, а мне так стыдно в эти моментыно вот приеду и при готовлю ему лобио теперь по твоему рецепту!
Спасибо, Машенька! Я уверена, что порадуешь мужа. Если любит фасоль, это не может не понравиться. Набирайся сил, отдыхай и вперед. Очень не хватает твоего присутствия и рецептиков!

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
-
олика
- Сообщения: 941
- Зарегистрирован: 16 авг 2011, 23:15
- Откуда: Казахстан Актау
- Поблагодарили: 6 раз
Re: ЛОБИО
Ленусь, сделала лобио с орехами (не стала сильно давить фасоль, целенькой оставила) очень- очень вкусненько. Я ела настоящее лобио, но мне до него далеко, нет специй настоящих.


Имя просто Оля
-
ЕленаМ
- Сообщения: 970
- Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 5 раз
Re: ЛОБИО
олика писал(а):Ленусь, сделала лобио с орехами (не стала сильно давить фасоль, целенькой оставила) очень- очень вкусненько. Я ела настоящее лобио, но мне до него далеко, нет специй настоящих.
Оль! Спасибо, что попробовала.
Это рецепт классического грузинского лобио. Если у тебя были те приправы, которые я написала, то это классика. В грузинском лобио фасоль толкут, а целую оставляют в армянском.Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
-
олика
- Сообщения: 941
- Зарегистрирован: 16 авг 2011, 23:15
- Откуда: Казахстан Актау
- Поблагодарили: 6 раз
Re: ЛОБИО
ЕленаМ писал(а):олика писал(а):Ленусь, сделала лобио с орехами (не стала сильно давить фасоль, целенькой оставила) очень- очень вкусненько. Я ела настоящее лобио, но мне до него далеко, нет специй настоящих.
Оль! Спасибо, что попробовала.Это рецепт классического грузинского лобио. Если у тебя были те приправы, которые я написала, то это классика. В грузинском лобио фасоль толкут, а целую оставляют в армянском.
Значит у меня чуть- чуть от этого и чуть- чуть того,а самой главной специи не было- это хмели-сунели ( везде подделки)
Всё равно вкусно. Спасибо.
Имя просто Оля
-
ЕленаМ
- Сообщения: 970
- Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 5 раз
Re: ЛОБИО
Оль! Извини, но хмели-сунели в лобио (классическое) не идет!
Оль! Может прикупить тебе всяких травок-приправок и для хлебушка чего-нибудь.
И выслать. Мне не трудно. Подумай.
Оль! Может прикупить тебе всяких травок-приправок и для хлебушка чего-нибудь.
И выслать. Мне не трудно. Подумай.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
-
ЮлияВВ
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 01 янв 2012, 23:29
- Моя техника: Мультиварка Coockoo 0821, блендер и соковыжималка BORK, пароварка Tefal
- Откуда: Москва
Re: ЛОБИО
А теперь про лобио в исполнении ЕленыМ, вкусняшка-превкусняшка,
красивое, безумно ароматное блюдо, для меня это было открытием, честно-честно. И я обязательно буду его готовить.

красивое, безумно ароматное блюдо, для меня это было открытием, честно-честно. И я обязательно буду его готовить.

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Вернуться в «Крупяные и бобовые блюда»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

