Тесто:
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара (можно поменьше)
1/2 стакана сметаны (я брала 10%)
1/2 стакана майонеза
1/2 чайной ложки соды (гасила лимонным соком)
Начинка:
400 г замороженной вишни (в след. раз возьму больше)
2-3 столовые ложки крахмала
1-3 столовые ложки сахара
Приготовление:
1. Вишню разморозить, сок слить, чуть отжать. Вишню засыпать сахаром и смешать с крахмалом.
2. Смешать все инградиенты теста. Смешивала-взбивала блендером-венчиком.
3. 1/2 теста вылить в чашу. Сверху разложить вишню и залить второй половиной теста.
Режим мультиповар 60+20 мин. Затем выключить и 20 мин не открывать. Вытащить (выскакивает легко) и остудить.
Цвет почему-то как у каврижки.
Угощайтесь!
