Часто задаваемые вопросы
Модератор: Бейсик
Re: Часто задаваемые вопросы
уже не на ночь, уже на утро глядя
пирог пеку болгарский
даже уже испекла на мультиповаре 60, а как дальше...
где читала про 60+20 не помню

пирог пеку болгарский

где читала про 60+20 не помню

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь
так я и не поняла
получился тот пирог, который должен был или все-таки до ума я его не довела, но четверть уже умяла
так сказать, позавтракала в 5 утра
впечатления следующие:
в рецепте он выглядит повыше, у меня получился 3-4см высотой.
Не привычно, что открываешь крышку, вроде как выпечка, а идет пар.... достаешь пирог, а он влажный
но на вкус мне понравился
начало есть
пойду кормить ребенка
и посплю, сколько она мне даст...

в рецепте он выглядит повыше, у меня получился 3-4см высотой.
Не привычно, что открываешь крышку, вроде как выпечка, а идет пар.... достаешь пирог, а он влажный

но на вкус мне понравился

Cockoo 1010
Любовь
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
И 60 и 20 это мультиповар. На многих мультиварках мы же сначала ставим 60 минут, если видим что не готов....то добавляем ещё 20 минут. Пирог должен быть влажноватый, и даже немного жирненький сверху, там же масло поструганное. Но не сухой точно, так же степень его мокрости-влажности зависит от тех фруктов и ягод, которые вы туда добавляете.
а как бы он быглядел, если после 60 не был бы еще готов?
я открыла крышку - паааар, пахнет замечательно, внешне вроде готов...проткнула зубочисткой, вроде тоже не прилипает ничего, можно было доставать?
Почему он получился низким, не таким, как в рецептах?
Может, нужно остужать в мульте, не доставая? Если да, то с закрытой или открытой крышкой?

Почему он получился низким, не таким, как в рецептах?

Может, нужно остужать в мульте, не доставая? Если да, то с закрытой или открытой крышкой?

Cockoo 1010
Любовь
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Растущая писал(а):а как бы он быглядел, если после 60 не был бы еще готов?я открыла крышку - паааар, пахнет замечательно, внешне вроде готов...проткнула зубочисткой, вроде тоже не прилипает ничего, можно было доставать?
Почему он получился низким, не таким, как в рецептах?![]()
Вообще, я после приготовления чего либо : выпечка, мясо, рыба стараюсь блюдо оставить ещё под закрытой крышкой хотя бы минут 15, а потом если требуется остудить в чаше(например: творожные запеканки, пудинги), крышку открываю и остужаю в чаше.
-
- Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F
Татьяна писал(а):Zayka1 писал(а):Девочки, добрый день. Мультиваркой пользуюсь уже год, но вот столкнулась с такой проблемкой,подскажите пожалуйста кто знает, буду очень признательна. Выставляю программу "куриный суп или тушеное мясо", минут 10-15 она отключается сама, но не постоянно, курица или мясо еще сырые, приходиться заново запускать программу. В инструкции нет, да и на форуме не нашла.
Честно говоря, такого быть не должно, так как эти программы не рассчитаны на выкипание жидкости, поэтому странно что она так себя ведёт. Как раз в этих программах время строго фиксированное.
Татьяна, добрый день. Не знаю что и делать, весь интернет обшарила, ничего не нашла, сервис центра в нашем городе нет

- Татьяна
Zayka1 писал(а):Татьяна, добрый день. Не знаю что и делать, весь интернет обшарила, ничего не нашла, сервис центра в нашем городе неткому мою кукушочку отдать, чтобы ее посмотрели,аааа. Вот сегодня опять, закинула курочку, но порубила на кусочки, поставила программу "куриный суп" и минут через 10 она отключилась и выпустила пар
Отправила письмо представителям, может они что подскажут.
-
- Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F
Отправила письмо представителям, может они что подскажут.[/quote]
Татьяна, спасибо большое. Буду ждать.
Татьяна, спасибо большое. Буду ждать.

Моя Кукуша начала щелкать. Так бывает чайник или утюг стоит себе, не работает давно, и вдруг раз - щелчок. Но с чайником и утюгом такое бывает редко, а Кукуша что-то периодами слишком часто - за час может 3-4 раза щелкнуть и гроооомко...а периодами тишина несколько часов подряд.
Это нормально?
Это нормально?

Cockoo 1010
Любовь
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»