Часто задаваемые вопросы
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Часто задаваемые вопросы
нееее, на Духовке мы в основном поджариваем, ну и выпекаем. В 1010 поджарить то же можно на Картошке или на Мультиповаре, да побольшому счёту хоть на чём(так же при открытой крышке) Пироги, кексы прекрасно выпекаются на Мультиповаре. Если что то в пакете или фольге готовить, на картошке, Мультиповаре. Не переживайте, мы рядом и мы поможем. Мы все когда то учились, приноравливались к нашим помощницам, так что с вопросами тооочно никто не надоел 

-
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СRР-A1010F
Ой, спасибки! Буду изучать свою Кукушечку.. как-нить обязательно поделюсь результатом

Здравствуйте, я купила корейскоязычную мультиварку Куку модель 1010 FR. По кусочку с разных форумов собираю информацию. Может быть поможете с русскоязычной инструкцией к подобной моделе?
Где-то в текстах встречала, что подходит инструкция от модели 0821.
Где-то в текстах встречала, что подходит инструкция от модели 0821.
Здравствуйте всем) Меня тоже можно поздравить с приобретением кукушечки. Правда, промахнулась я с выбором и взяла 1010, т.к. думала, что разница только в голосе, и клапане выпуска пара, на который многие жалуются. Но теперь уже ничего не поделаешь, придется осваивать. Из первого опыта - плов неудачный, склеился, готовила по рецепту, Но вместо мистраль риса, у меня был басмати, тонкий, может быть поэтому. Ежики и творожная запеканка - отличные, омлет - суховат. Девочки, очень хочу холодец, кто делает в 1010, подскажите пожалуйста пошагово, что как и на чем). Заранее спасибо большое. 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
svrubik писал(а):Здравствуйте всем) Меня тоже можно поздравить с приобретением кукушечки. Правда, промахнулась я с выбором и взяла 1010, т.к. думала, что разница только в голосе, и клапане выпуска пара, на который многие жалуются. Но теперь уже ничего не поделаешь, придется осваивать. Из первого опыта - плов неудачный, склеился, готовила по рецепту, Но вместо мистраль риса, у меня был басмати, тонкий, может быть поэтому. Ежики и творожная запеканка - отличные, омлет - суховат. Девочки, очень хочу холодец, кто делает в 1010, подскажите пожалуйста пошагово, что как и на чем). Заранее спасибо большое.
Я Вас поздравляю.

С пловом конечно нужно подбирать жидкость. А так в 1010 чудесные блюда получаются. Мясо тушёное , омлет с цветной капустой, да много чего.
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Девчонки у меня ТРАГЕДИЯ(наверно
)! У меня время сбилось!Вечером установила по новой,а утром та же картина
.У вас такое бывало? Может это звоночек,может она начинает ломаться?Расстроилась
.

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Девочки,ауууу....есть кто живой?Ответьте кто-нибудь на мой вопрос s5 .Я вся испереживалась за кукушечку мою
.Помните как в сказке Морозко Баба Яга говорила:"Я и спать не могу,я и есть не могу..." g1

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- Татьяна
drakosha писал(а):Девочки,ауууу....есть кто живой?Ответьте кто-нибудь на мой вопрос s5 .Я вся испереживалась за кукушечку мою.Помните как в сказке Морозко Баба Яга говорила:"Я и спать не могу,я и есть не могу..." g1
Прости, не видела вопроса

- drakosha
Таня,ты меня добила
.Что же делать
?

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»