Нагревается табло, чуть ниже кнопки "таймер".

ответы на часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Горчица
Модератор
Моя техника: Кукушка 1010.

Нагревается табло, чуть ниже кнопки "таймер".

Сообщение Горчица » 20 июн 2012, 23:21

Девушки, доброго Вам времени суток! Сейчас я пребываю со своей кукушкой вдали от дома, на море... Очень она меня выручает здесь... Но возникла проблема. То ли я раньше внимания не обращала, то ли только сейчас началось... Но без всякой работы (просто стояла подключенная к сети) стал нагреваться корпус в районе кнопки Таймер - чуть ниже и левее. Так и должно быть, или что-то случилось? Кто-нибудь за своей моделью 1010 такое замечал?

олика

Re: Нагревается табло, чуть ниже кнопки "таймер".

Сообщение олика » 21 июн 2012, 13:51

Не переживай у меня тоже тёплое. Как-то один раз прикоснулась и тоже заприметила, что тёплое. И стала от сети отключать.
Имя просто Оля

Горчица
Модератор

Сообщение Горчица » 21 июн 2012, 18:17

олика писал(а):Не переживай у меня тоже тёплое. Как-то один раз прикоснулась и тоже заприметила, что тёплое. И стала от сети отключать.

Оля, спасибо огромное. А то на съемной квартире, да с ребенком... А то мало мне тут проблем, чтобы еще неисправные электроприборы использовать...

А у остальных как? Девочки, помогите, ответьте как у остальных... Днем я теперь отключаю от сети, но с кашей же на ночь оставляю, да и просто оставляю ее одну, ухожу на море или по магазинам... В этом же основное достоинство мультиварки (ради этого я ее везла за 2 тысячи км, и теперь еще обратно везти придется поездом), - а теперь оставлять боюсь. Вроде бы не должна она греться... Или прямо вот должна?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 21 июн 2012, 20:57

Горчица писал(а):
олика писал(а):Не переживай у меня тоже тёплое. Как-то один раз прикоснулась и тоже заприметила, что тёплое. И стала от сети отключать.

Оля, спасибо огромное. А то на съемной квартире, да с ребенком... А то мало мне тут проблем, чтобы еще неисправные электроприборы использовать...

А у остальных как? Девочки, помогите, ответьте как у остальных... Днем я теперь отключаю от сети, но с кашей же на ночь оставляю, да и просто оставляю ее одну, ухожу на море или по магазинам... В этом же основное достоинство мультиварки (ради этого я ее везла за 2 тысячи км, и теперь еще обратно везти придется поездом), - а теперь оставлять боюсь. Вроде бы не должна она греться... Или прямо вот должна?

Как то даже не обращала внимания s51 Включила в сеть просто ..ни чего не готовлю, прошло несколько часов тёплая вся мордочка.

олика

Сообщение олика » 21 июн 2012, 21:46

Я тоже особо не переживала, ну теплая и ладно. От сети отключаю, иногда нужна розетка для другого прибора. Всё нормально не надо переживать.
Имя просто Оля

Горчица
Модератор

Сообщение Горчица » 23 июн 2012, 22:07

Татьяна, Оля, большое спасибо! Ну, раз у вас обеих греется, то возможно так и должно быть... )))) Наверное, я раньше просто не замечала.

nataone
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение nataone » 02 окт 2016, 21:33

Хорошо, что прочла. А то думала, испортилось что. Вполне новая мультя а греет табло
Зовите меня Ната Сан :)

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»