malinteso писал(а):Жаль что темка не продолжается в 2012 году...ЕленаМ ,как Ваши дела?
У меня тоже диабет + панкреатит, вот уже 2 дня бегаю по форумам выбираю мультиварку...
Марина! Добрый день! Прошу у всех прощения, что забросила темку. Все собиралась написать, но откладывала.
Сейчас дела у меня нормально, сахар, в основном, держится на уровне 6-7, дозу препаратов не увеличивала. Было время попрыгал, но не сильно. Новый год понарушала диету, конечно. Дальше тоже из-за моих хулиганств. Вафельницу-бутербродницу купила. Бутербродики горячие, вафельки. Наигралась. Достаю теперь раз недели в две-три, охоту сбить. Теперь вот хлебопечка появилась. Держу себя в руках, ем по-немногу, ищу "свой" рецепт.
Готовлю все в мульте. Она умница, все умеет. Жарить не дает. Заботится о моем здоровье. Блюда все получаются гораздо вкуснее, чем на плите, ну и, конечно, для людей с проблемами со здоровьем, более полезными.
Марина! Мне сложно говорить что-то о других мультиварках. Я в них не готовила. мне моя кукушечка очень нравится. Если бы покупала сейчас, то купила бы или ее (0821) или 1010. в 1010 функция скороварки есть, иногда бывает нужно. Хотя я приспособилась к 821, просто планирую лучше время и если надо что-то долгое(например, холодец), то ставлю на ночь. 1054 замечательная (по отзывам наших девочек), но она умеет жарить, поэтому (зная себя) я о ней и не говорю.
0821 очень простая и надежная в работе. Я ни разу не пожалела, что ее купила.
1010 мне все еще хочется, но пока не могу себе позволить ни по деньгам (других проблем много), ни места нет куда ставить (еще и хлебопечка!).
Желаю Вам и Вашим девочкам крепкого здоровья, успехов.
Удачи в выборе мультиварки. Если возьмете кукушечку (любую), то думаю не пожалеете. Мы Вам будем очень рады и если будет нужно поможем.