Система -60.

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Система -60.

Сообщение Татьяна » 08 май 2012, 14:26

Ну...при 25-35 и я купаюсь ...у нас 15 градусов еле еле и заморозки были.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 19 май 2012, 21:28

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ С КРУПИЦАМИ ОГРОМНОЙ ДОБРОТЫ

Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.
* * *
Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…
* * *
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
* * *
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
* * *
Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: «Ты уже можешь вручить мне свой презент». Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: «Дорогому брату на день рождения!» Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
* * *
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 19 май 2012, 21:46

Лорик, спасибо. Прочла и даже как то тепло стало. Всегда говорю:везде и всегда нужно оставаться ЛЮДЬМИ!

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 19 май 2012, 22:08

- Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
— Ну и как?
— Туфли супер!
==========
А мне сейчас даже туфли стали большими. Нужно новые покупать g4

олика

Сообщение олика » 20 май 2012, 08:58

Ларис с обновками тебя g2 Все будет хорошо.
Имя просто Оля

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 21 май 2012, 12:13

Лорик, спасибо тебе за теплую подборку историй..... Но в жизни почему-то редко такие случаи происходят....

Лариса, покупка туфель и новый одежды очень приятна...особенно в твоем случае! Удачного шопинга тебе! s45
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 23 май 2012, 00:07

8 забавных способов удержаться на диете:

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы: "Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться. g5

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 23 май 2012, 20:46

Здоровый человек есть самое драгоценное произведение природы.

Здоровье дороже богатства.

Здоровье дороже золота.

Здоровье, столь малоуважаемое в юных летах, делается в летах зрелости истинным благом; самое чувство жизни бывает гораздо милее тогда, когда уже пролетела ее быстрая половина.

Здоровье никогда не может потерять своей цены в глазах человека, потому что и в довольстве и в роскоши плохо жить без здоровья.

Кто крепок телом, может терпеть и жару, и холод. Так и тот, кто здоров душевно, в состоянии перенести и гнев, и горе, и радость, и остальные чувства.

Здоровье — великое дело как для того, кто им пользуется, так и для других.

Судите о своем здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне.

Здоровье есть само удовольствие или неизбежно порождает удовольствие, как огонь создает теплоту.

Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля.

Кто хочет жить для других, не должен пренебрегать
собственной жизнью.

Хороший человек должен беречь себя.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 23 май 2012, 23:59

10 секретов красоты от Одри Хепберн

1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай".
7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 30 май 2012, 22:18

"Не могу сказать, нравится ли мне быть знаменитым, но я, безусловно, люблю достигать намеченной цели. Люблю не только дойти до отметки, которую себе установил, но и превзойти ее. Это так здорово, когда делаешь больше, чем задумал. Лучше ничего быть не может. Я считаю, что очень важно ставить себе цель. Тогда ты знаешь, к чему стремишься и каким образом хочешь этого добиться. Если же ты себе не ставишь цели, то никогда и не будешь знать, достиг ты отметки или нет."
Майкл Джексон

"Можно только поражаться тому, что способен сделать человек, стоит ему только постараться. Если на тебя что-то давит, используй это чтобы сделать свое дело еще лучше."
Майкл Джексон

"Жизнь - это трагедия питания"

Вот и прошло моё д\р. Писала, что отчитаюсь по весу после него.
Вот фотоотчёт.

Изображение

Вернуться в «Уголок здоровья»