Раздразнили меня девочки сырными супчиками, вот я и решила приготовить один из своих любимых супчиков...
Нам потребуется:
Курица – 500-600 г (у меня 4 голени);
Опята – 0,5 кг;
Плавленый сыр – 3–4 ст.л.(можно больше, по вкусу);
Морковь – 1шт.(средняя);
Лук репчатый – 1 шт.;
Лук порей – 1,5 – 2 ст.л. (нашинкованный);
Картофель – 3–4 шт.;
Специи, зелень (я еще добавила, совсем немного чили, без семян, мелко нарезанный);
Раст. масло – 2–3 ст. ложки.
Итак, подготовим все продукты. С ножек удалим кожу, овощи и грибы очистить. Морковь, картофель (крупные кубики), опята нарезать кубиками.
Все выкладываем в чашу мультиварки (курица, морковь, луковица целиком (по причине того, что мой сын лук не ест ни в каком виде) нашинкованный лук порей, опята, картофель)).
Добавить с 0,5 МВ стакана воды. Включаем режим *тушеное мясо*. По окончанию режима, открыть крышку, добавить желаемое количество кипятка, плавленый сыр (ложками по отдельности, перемешивая), зелень, специи, включаем режим *подогрев/разогрев* 9 минут (у меня еще минут 15 постоял просто на подогреве). Все наш супчик готов.
Нам очень понравилось. Как мои мальчики сказали такой вкусный, ум отъешь.
Сырный супчик с курицей и опятами.
Модератор: Бейсик
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Сырный супчик с курицей и опятами.
Кашка Малашка писал(а):Ой, девчата, ваши сырные супчики меня с ума сведут.Ну до чего же вкусно они выглядят!
Машин рыбный из головы не выходил, теперь твой, Танюш, в голове засядет...
![]()
Тань, а плавленый сыр какой именно? Который в коробочках? Любой? Без всяких добавок, просто сливочный?
Жень, я думаю да. Чем меньше добавок, тем, наверное, полезнее. Хотя фиг знает. В этот суп и грибами сыр взять можно.

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Танюшк, супец крутой!
Повторю обязательно!
Вот только опят куплю!
Повторю обязательно!
Вот только опят куплю!

- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Какой интересный рецепт, необычное приготовления супчика.Но выглядит отлично!
На вкус,думаю,еще лучше!
На вкус,думаю,еще лучше!Я - Маша)))
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Не знаю, как у вас, а у нас вот только сейчас свежие и собирать.
Снега уже см 10 лежит точно. 
Снега уже см 10 лежит точно. 

- Дважды мама
А почему бы и не из свежих))их до ноября вроде собирают где-то.но,увы,наша погода и правда не везде этому способствует...
А так мало ли,спросила вдруг это консервированные.
А так мало ли,спросила вдруг это консервированные.
Я - Маша)))
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Девочки мои дорогие спасибо Вам огоромное
, так приятно
.
Да грибочки брала замороженные, по причине того, как заметила Иринка, снег у нас ужу лежит основательно, не до грибов как-то...
Женечка сыр самый обычный, плавленный (сливочный), фирма без разности ( у меня был како-то наш отечественный, с импортом сейчас напряженка, если и есть, то старый САНКЦИИ однако)
Хотя у меня какой есть под рукой, тот и использую, чаще даже люблю с обычным, российским, больше нравится чем с плавленным, но тогда еще сливки добовляю, немножко...
, так приятно
.Да грибочки брала замороженные, по причине того, как заметила Иринка, снег у нас ужу лежит основательно, не до грибов как-то...
Женечка сыр самый обычный, плавленный (сливочный), фирма без разности ( у меня был како-то наш отечественный, с импортом сейчас напряженка, если и есть, то старый САНКЦИИ однако)
Хотя у меня какой есть под рукой, тот и использую, чаще даже люблю с обычным, российским, больше нравится чем с плавленным, но тогда еще сливки добовляю, немножко...- Дважды мама
Я сегодня готовила такой супчик!Вкусненькиииий
Спасибо за рецепт!! 
Спасибо за рецепт!! 
- Вложения
-
- image-61e4e5eaabf9aa747acf2173388fba6be887079bc4b4cafe61182221f7d20cc7-V.jpg (290.87 КБ) 2145 просмотров
Я - Маша)))