Рулька свинная

Модератор: Бейсик

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Re: Рулька свинная

Сообщение Lyudmila1967 » 01 дек 2014, 23:58

Кашка Малашка писал(а): а сама на завтра осетинский пирог запланировала..... s2 s30 s50

Женя!!! Я тоже люблю осетинский пирог! s2 v20 v20 v20

Аватара пользователя
Tany
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 12:30
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Севастополь

Re: Рулька свинная

Сообщение Tany » 14 дек 2014, 14:39

Приветствую всех!!!Я у вас новенькая;)!Купила Кукушку в октябре и с первого дня по всем вашим рецептикам начала готовить!Не могу нарадоваться своей помошнице!Начала с рульки,все получилось,спасибо!Изображение

Аватара пользователя
Tany
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 12:30
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Севастополь

Re: Рулька свинная

Сообщение Tany » 14 дек 2014, 14:58

Спасибо!Буду дальше экспериментировать s60

Аватара пользователя
Людмила63
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 23:31
Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1055
Откуда: Минск (Беларусь)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Рулька свинная

Сообщение Людмила63 » 14 дек 2014, 16:21

Ух ты, как красивенько и вкусно видно получилось s46 Первый блин не комом g1

Аватара пользователя
Дважды мама
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 21:27
Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Рулька свинная

Сообщение Дважды мама » 16 дек 2014, 21:15

Tany,какая рулька у вас получилась зажаристая!)))класс! v4 столько вкусной шкурочки)))у меня не такая зажаристая выходит.
у вас она каким весом была?или мариновали иначе?
Я - Маша)))

Аватара пользователя
Tany
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 12:30
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Севастополь

Re: Рулька свинная

Сообщение Tany » 17 дек 2014, 15:32

Дважды мама писал(а):Tany,какая рулька у вас получилась зажаристая!)))класс! v4 столько вкусной шкурочки)))у меня не такая зажаристая выходит.
у вас она каким весом была?или мариновали иначе?

Рулька была примерно 1,5 кг,маринад такой-же!Единственное,что у меня первая сторона лежала криво и поэтому не поджарилась в первые пол часа,я в конце готовки уменьшила уровень духовки до 2х и минут 5-7 еще подержала!если бы рулька сама по себе не была "корявой"все было бы так как в рецепте! g4


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей