Ингредиенты:
1.800 грамм бараньей мякоти (в чистом виде без кости)
2.Луковица- 4 шт (средних)
3.Соль, перец, лаврушка, специи по вкусу
Маринуем (как на шашлык)1-2ч.
4.Чеснок -5 зубка
5.Морковь - 2 шт
6.Груша или айва(сорт зимний по плотнее, но не импортные) 2шт.
7.Свежая зелень (кинза)
Обжарил лук , морковь, баранину 10 мин на режиме"Поджарка" уровень 3
Ставлю режим"Тушение" добавляю фрукты и чеснок перемешиваю.
Если мясо хочется без подливки то после окончания установить на режим "Духовка " 10 мин уровень 3
Если нужна подливка то без режим "Духовка " все готово
Открываем засыпаем свежей зеленью (кинза).
Баранина удалась
Гарнир использовал жареные грибы (синий корень), рис и картофельное пюре.

Фрукты придают блюду немного сладковатый нежный вкус и запах. Такое нужно попробовать
