Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Ага, самой смешно было... Где я , и где Тимати.Это я накануне увидела рекламу, где он лекарство рекламирует!
Это произвело на меня сильное ощущение - уж если Тимати в рекламу пошел, то точно в стране кризис....
![]()
![]()
Кашка Малашка писал(а):Мариночка, ураааааа. так приятно тебя видеть!!!![]()
![]()
Копченая писал(а): А я все мечтаю о домашней колбасе, но так и останется мечтой, видимо.
А если дело в кишках\оболочках, то есть сайты, на которых продается все для производства домашней колбасы! Я один раз затарилась, до сих пор не истрачу!
Lyudmila1967 писал(а):Бейсик писал(а):Жень, я тут подумала! А в кукушке можно в металлической ветчинице готовить? С закрытой крышкой?
Иринка, я готовила в ветчиннице " белобока ",на дно положила силиконовый коврик, затем ветчинницу,вода кипяток до отметки 3л, сняла защитный экран,закрыла крышку, ручной режим РР и вуаля!
image.jpg
Кашка Малашка писал(а):Ольга Геннадиевна, на первой странице этой темы Людмила рассказывала и показывала, как она делала ветчину в Белобоке.
Защитный экран Вы можете не снимать, если она спокойно закрывается. А рецепт самой ветчины можете использовать любой, какой Вам понравится.![]()
Насколько мне известно, сам ветчинный фарш укладывают, предварительно установив в белобоку пакет для запекания, поэтому сколько бы воды Вы не налили, непосредственного контакта с ней у фарша не будет. А там смотрите сами, можете и не наливать воды до отметки 3 литра, как у Люды. Налейте меньше, она все равно приготовится.
Ну а по времени на программе РР, я думаю, часа 4 , не меньше нужно выбрать!
Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей