Рецепт, честно говоря, на любителя.Тем, кто любит похрумкать, он понравится)))
Ингридиенты:
-ушки свинные(я использовала 1)
- чеснок зубчик
- 1 ст.л. соевого соуса
- соль, перец красный острый
Приготовление:
Ухо помыла, порезала на кусочки(полоски, квадратики - как захочется).Выдавила к ним чеснок, посыпала солью и перцем, налила соус соевый.Все хорошенько перемешала.Оставила ненадолго помариноваться.
На дно чаши мультиварки налила немножко масла и на программе "поджарка" 3 уровень 5 минут обжарила ушко.
Потом налила мультистакан воды,посолила чуток, закрыла крышку и включила режим "мультиповар" 40 минут 100 градусов.
Вот и все готово!Приятного хрумканья)))))
Ушки свинные
Модератор: Бейсик
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Ушки свинные
Кашка Малашка писал(а):Маш, никогда такое не ела и не видела, чтоб уши отдельно продавались - только с головой!![]()
А выглядят так аппетитненько!!! Я люблю вот такие подобные хрящики погрызть, и ухо бы с удовольствием попробовала!!!!![]()
Теперь бы только ухо мне без головы попалось бы......![]()
Машенька, спасибо за интересный рецепт!!!
Да ладно??? Ты "ушей" никогда не ела???

- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Кашка Малашка писал(а):Произошло чудо - в наш гипермаркет завезли уши отдельно от головы.Куплю и приготовлю, давно эти ушки у меня из головы не выходят!
![]()
Машенька, обязательно потом поделюсь впечатлениями!

Я - Маша)))
- Дважды мама
Женя,какие классные ушки у тебя получились))
Спасибо,что напомнила про них,у меня как раз ушко лежит))
Рада,что ушки понравились!

Рада,что ушки понравились!
Я - Маша)))
Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»