Людмила63 писал(а):Ой, как вкусно, супер! У меня кусок говядины есть в морозилке, надо так в выходные приготовить.
Людмила, водички не добавляла, я так понимаю? А после добавления горчицы не слишком остро получается (так как дети будут кушать)? И еще, говядина мягкая получается?
У меня кусок где-то 1,5 кг, наверное, надо времени больше на готовку?
Людмила, воду вообще не добавляла, если Вы весь кусок возьмете - значит увеличьте количество лука, он и мясо дают свой сок, которого вполне хватает.
Мясо очень мягкое, хотя я его довольно крупно порезала.
Вы его сделайте 2 часа, я думаю этого вполне хватит, Вы перед соусом попробуйте кусочек- сами поймете, добавить время или заправить соусом.
А потом еще полчаса тушится с соусом.
Соуса тоже можно чуток увеличить- очень уж вкусен.
Горчица не чувствуется. Лук как таковой- тоже, очень нежный и мягкий, практически растворен в соусе.
У меня муж очень избирателен в еде, а в мясе особенно - ему очень понравилось, буду готовить еще.
Но Вы можете немного уменьшить горчицы,( все таки дети неизвестно как отреагируют на новое блюдо),а в следующий раз поймете сколько нужно для Вашей семьи.
Горчица у меня есть французская в зернах, но я добавила простую, пряную, перестраховалась тоже так сказать- и результат отменный.
Вкус у блюда получился пряный и нежный
Поделитесь потом своими ощущениями пожалуйста с нами