Хотелось приготовить мясо сразу с гарниром. Получилось оооочень вкусно!
Мясо - около 300 гр
Картофель - около 400 гр
Сыр - около 150-200 гр
Майонез, сметана, сливки - сколько нашлось, примерно по пару столовых ложек.
Соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу.
Мясо немного отбила, посолила и поперчила, выложила в чашу первым слоем, перед этим смазала дно сливочным маслом. Сверху мясо смазала майонезом.
Лук нарезала полукольцами и выложила сверху. Также немного смазала майонезом.
Нарезала картофель пластинами и выложила поверх лука. Посолила и поперчила. На этом у меня майонез закончился и я смазала сверху сметанкой, немного добавила сливок для сочности.
Сверху посыпала укропом, чесноком и сыром. Обожаю это сочетание

Программа Духовка, 1 уровень, 50 минут.
Приятного аппетита!