Вкусная фантазия на тему мяса по-французски

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Вкусная фантазия на тему мяса по-французски

Сообщение Наталья Я » 16 фев 2016, 12:57

Всем привет! Хотела сделать мясо по-французски, но не грибов, ни помидор не оказалось, да и майонеза было мало... Вообщем, фантазировала из того что было))
Хотелось приготовить мясо сразу с гарниром. Получилось оооочень вкусно!

Мясо - около 300 гр
Картофель - около 400 гр
Сыр - около 150-200 гр
Майонез, сметана, сливки - сколько нашлось, примерно по пару столовых ложек.
Соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу.

Мясо немного отбила, посолила и поперчила, выложила в чашу первым слоем, перед этим смазала дно сливочным маслом. Сверху мясо смазала майонезом.
Лук нарезала полукольцами и выложила сверху. Также немного смазала майонезом.
Нарезала картофель пластинами и выложила поверх лука. Посолила и поперчила. На этом у меня майонез закончился и я смазала сверху сметанкой, немного добавила сливок для сочности.
Сверху посыпала укропом, чесноком и сыром. Обожаю это сочетание а13

Программа Духовка, 1 уровень, 50 минут.

Приятного аппетита!
image.jpg
Последний раз редактировалось Наталья Я 16 фев 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Вкусная фантазия на тему мяса по-французски

Сообщение JoLo » 16 фев 2016, 14:01

Оооочень аппетитно ! s24 А мясу хватило этого времени ?
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Вкусная фантазия на тему мяса по-французски

Сообщение Наталья Я » 16 фев 2016, 14:31

Женечка, угощайся!

Марина, конечно хватило, мясо не толстое, и оно было самым нижним слоем, все приготовилось отлично.
Можно и час выбрать, но, думаю, сильно результат не изменится, просто еще сильнее зарумянится всё.
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

Аватара пользователя
RozaIrina
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:13
Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 520 раз

Re: Вкусная фантазия на тему мяса по-французски

Сообщение RozaIrina » 16 фев 2016, 14:32

Мяско супер! А уровень Духовки какой? 1-й?
А немного времени? Ведь шпарит эта кукушка очень хорошо.
Меня зовут Ира

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Вкусная фантазия на тему мяса по-французски

Сообщение Наталья Я » 16 фев 2016, 15:34

Да, уровень первый! Забыла написать!
Ну вот и я не рискнула на час ставить)))
Спасибо!
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей