Скумбрия с луком и яйцом в фольге для Cuckoo 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Скумбрия с луком и яйцом в фольге для Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 11 ноя 2013, 11:04

Скумбрия с луком и яйцом в фольге для Cuckoo 1055
vfolge1.JPG
vfolge1.JPG (67.19 КБ) 5558 просмотров

Ингредиенты:
1 – Скумбрия – 1 штука
2 - Лук зеленый – по вкусу
3 – Сыр – 25 грамм ( по вкусу и на любителя)
4 – Яйцо ( вареное )- 1 штука
5 - Укроп, петрушка – по вкусу
6 – Майонез - 1 столовая ложка
7 - Соль, специи – по вкусу
8 – Фольга для запекания
Приготовление:
В отдельной посуде смешать мелко нарезанную зелень, лук зеленый, добавляем мелко нарезанное яйцо, тертый сыр и майонез. Все перемешиваем, солим, можно поперчить.
vfolge2.JPG
vfolge2.JPG (72.95 КБ) 5558 просмотров

Рыбу предварительно разморозить. У скумбрии удалить внутренности и голову. Интересней с головой, но не убирается в чашу мультиварки.
Промыть водой. Со стороны брюшка разрезаем рыбу пополам и извлекаем кости, солим, добавляем специи, можно полить соком лимона, я не делал.
vfolge3.JPG
vfolge3.JPG (78.86 КБ) 5558 просмотров

Выкладываем начинку на одну сторону и прикрываем второй стороной. Я скрепил зубочистками.
vfolge4.JPG
vfolge4.JPG (84.35 КБ) 5558 просмотров

На фольгу выкладываем часть начинки, затем рыбу и сверху остатки начинки.
vfolge5.JPG
vfolge5.JPG (77.67 КБ) 5558 просмотров

Заворачиваем и выкладываем в чашу мультиварки.
vfolge6.JPG
vfolge6.JPG (58.6 КБ) 5558 просмотров

Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Духовка”. Выставляем время 15- 20 минут ( все зависит от рыбы), для средней хватит и 15 минут и первый уровень температуры. Закрываем крышку и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
vfolge7.JPG
vfolge7.JPG (76.76 КБ) 5558 просмотров

vfolge8.JPG
vfolge8.JPG (72.95 КБ) 5558 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - Вкус невозможно описать – Божественный!!! Может быть лучше разрезать рыбу с хребта, легче выкладывать начинку. На фото два яйца, но для одной рыбины, вполне хватит одного.

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Скумбрия с луком и яйцом в фольге для Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 11 ноя 2013, 11:23

Вытаскивается легко, почти!! Можно и не вытаскивать, но косточки!! А хребет просто срезать с двух сторон, в скумбрии не так много костей. С костями у меня не едят - избаловал! Так что приходится расплачиваться. s45

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Скумбрия с луком и яйцом в фольге для Cuckoo 1055

Сообщение Бейсик » 11 ноя 2013, 12:05

С моим многолетним опытом работы с разделкой рыбы, я так никогда не разделаю!!! Просто WOW!!! s46
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Скумбрия с луком и яйцом в фольге для Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 11 ноя 2013, 12:20

При желании все получится!! g3 Хоть Скумбрия и считается жирной, но сколько не готовил ее получается все же суховатая. В фольге вся рыба получается отлично, надо еще поработать со скумбрией поработать. Один только большой Недостаток есть у мультиварок! Настолько в них вкусная пища получается, что уходит на ура, не успеваешь готовить! У меня супа хватает на два-три дня, про вторые блюда я вообще молчу, часто за один присест все уходит. f12 s45 v21


Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей