Мельком увидела по телевизору как тыкву запекали с медом.Захотелось повторить.И не зря!Оказалось вкусно, просто и полезно ведь!
Ингридиенты:
- тыква
- мед
Приготовление:
Все просто очень. Тыкву я почистила и порезала на дольки.Помазала их медом.У меня был жидкий мед. думаю, сахаристый можно чуть разбавить водой может, чтобы смазать было легко.
Выложила на фольгу тыкву, завернула и положила на дно чаши.Закрыла крышку и включила режим "духовка" на 20 минут 1 уровень.
Получилась нежная сладенькая тыква!
Тыква с медом
Модератор: Бейсик
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Re: Тыква с медом
Кашка Малашка писал(а):Да, Машенька, тыква действительно оооооочень полезна, но я ее могу поесть вот только в таком виде - сладенькую, запеченную!!!!![]()
Что-то подобное я делала ТУТ, но твой вариант упрощенный, менее заморочистый!!!!![]()
Маш, а мальчишки кушали?
Зато твой вариант более аппетитный!)))
Я помню,моя бабушка делала тыкву как-то очень вкусно.Или варила ее,или запекал,вот не знаю.Но все пытаюсь сделать что-то подобное.Этот рецепт мне показался по вкусу похож.))
Мальчики нет.Я делала на пробу буквально то,что на фото.Старший в саду,младший спал)))они у меня не овощные.
Я - Маша)))
- Дважды мама
Re: Тыква с медом
Кашка Малашка писал(а):Дважды мама писал(а):они у меня не овощные.
Какая знакомая ситуация.....В нашей семье тоже я одна такая "всеядная"
Ага,я люблю овощное рагу и т.д.А мужчины мои нет(((как муж у меня "всеядный" - что дашь,то и поест(в принципе все равно,что есть с МЯСОМ)

Я - Маша)))
Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»