Тыква с медом

Модератор: Бейсик

Дважды мама
Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Благодарил (а): 14 раз

Тыква с медом

Сообщение Дважды мама » 02 окт 2014, 15:15

Мельком увидела по телевизору как тыкву запекали с медом.Захотелось повторить.И не зря!Оказалось вкусно, просто и полезно ведь!

Ингридиенты:

- тыква
- мед

Приготовление:

Все просто очень. Тыкву я почистила и порезала на дольки.Помазала их медом.У меня был жидкий мед. думаю, сахаристый можно чуть разбавить водой может, чтобы смазать было легко.
P1050165.JPG
P1050165.JPG (313.39 КБ) 2660 просмотров

Выложила на фольгу тыкву, завернула и положила на дно чаши.Закрыла крышку и включила режим "духовка" на 20 минут 1 уровень.
Получилась нежная сладенькая тыква!
Вложения
P1050167.JPG
P1050167.JPG (218.87 КБ) 2660 просмотров
Я - Маша)))

Дважды мама
Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips

Re: Тыква с медом

Сообщение Дважды мама » 02 окт 2014, 16:28

Кашка Малашка писал(а):Да, Машенька, тыква действительно оооооочень полезна, но я ее могу поесть вот только в таком виде - сладенькую, запеченную!!!! h1
Что-то подобное я делала ТУТ, но твой вариант упрощенный, менее заморочистый!!!! v13
Маш, а мальчишки кушали? h1

Зато твой вариант более аппетитный!)))
Я помню,моя бабушка делала тыкву как-то очень вкусно.Или варила ее,или запекал,вот не знаю.Но все пытаюсь сделать что-то подобное.Этот рецепт мне показался по вкусу похож.))
Мальчики нет.Я делала на пробу буквально то,что на фото.Старший в саду,младший спал)))они у меня не овощные.
Я - Маша)))

Дважды мама

Re: Тыква с медом

Сообщение Дважды мама » 02 окт 2014, 18:35

Кашка Малашка писал(а):
Дважды мама писал(а):они у меня не овощные.

Какая знакомая ситуация..... f16 В нашей семье тоже я одна такая "всеядная" s50

Ага,я люблю овощное рагу и т.д.А мужчины мои нет(((как муж у меня "всеядный" - что дашь,то и поест(в принципе все равно,что есть с МЯСОМ) g1
Я - Маша)))

Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»