
Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Модератор: Бейсик
Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Всем привет! Меня зовут Ольга.На вашем форуме я новичок. Мультиваркой пользуюсь 3 месяца, сказать довольна - это не сказать ничего! Я просто в восторге от моей новой помощницы! Осваиваю успешно, очень помогают рецепты с вашего форума, все получается очень вкусно. У меня вопрос к опытным пользователям, что вкусненького можно приготовить на режимах РР и Медленноварка, для каких блюд вы их чаще применяете. Заранее благодарна за ответы! 

- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Luchik писал(а):Всем привет! Меня зовут Ольга.На вашем форуме я новичок. Мультиваркой пользуюсь 3 месяца, сказать довольна - это не сказать ничего! Я просто в восторге от моей новой помощницы! Осваиваю успешно, очень помогают рецепты с вашего форума, все получается очень вкусно. У меня вопрос к опытным пользователям, что вкусненького можно приготовить на режимах РР и Медленноварка, для каких блюд вы их чаще применяете. Заранее благодарна за ответы!
Ольга,
Что довольны мультиваркой, я очень рада! Кукушка заслуживает только положительных отзывов
Заходите к нам почаще! Теперь про вопросы. На РР я варила холодец, борщ, вареную сгущенку. На медленноварке делала кашку и борщ.Но результат немного не устроил, поэтому выкладывать не стала. Еще на этом режиме можно молочко топить.

Re: Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Ирина и Женя большое спасибо за ответ!
Всю информацию приму к сведению. Девочки вот у меня еще вопрос. Мне попался кусок довольно жесткой говядины. Я решила сварить щи с этим мясом, но т.к. я люблю, чтобы мясо после готовки было мягким, я поставила варить бульон на РР на 2,5 часа, как холодец. К сожалению, мясо осталось довольно жестким, дочка с брекетами разжевать не смогла, да и мне не понравилось. Отсюда вопрос, как сварить такое "дубовое" мясо, чтобы оно "расползалось" во рту. 
Всю информацию приму к сведению. Девочки вот у меня еще вопрос. Мне попался кусок довольно жесткой говядины. Я решила сварить щи с этим мясом, но т.к. я люблю, чтобы мясо после готовки было мягким, я поставила варить бульон на РР на 2,5 часа, как холодец. К сожалению, мясо осталось довольно жестким, дочка с брекетами разжевать не смогла, да и мне не понравилось. Отсюда вопрос, как сварить такое "дубовое" мясо, чтобы оно "расползалось" во рту. 
- Tatianka
- профессионал
- Сообщения: 479
- Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:59
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Re: Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Luchik писал(а):Ирина и Женя большое спасибо за ответ!Всю информацию приму к сведению. Девочки вот у меня еще вопрос. Мне попался кусок довольно жесткой говядины. Я решила сварить щи с этим мясом, но т.к. я люблю, чтобы мясо после готовки было мягким, я поставила варить бульон на РР на 2,5 часа, как холодец. К сожалению, мясо осталось довольно жестким, дочка с брекетами разжевать не смогла, да и мне не понравилось. Отсюда вопрос, как сварить такое "дубовое" мясо, чтобы оно "расползалось" во рту.
Оля здраствуйте!
Я согласна с девочками Ирина и Женечка, как всегда, все верно написали...
Я то же очень рада что Вы довольны своей мультиварочкой и надеюсь, что эта радость будет продолжительной... Надеюсь Вам у нас понравится
Что касается жесткого мяса, то я, когда мне не очень нравится качество мяса (оно как у Вас жесткое), то для подстраховки, сначала протушиваю мясо на режиме *тушенон мясо*, а затем уже готовлю либо суп, либо борщ....

Re: Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Танечка, спасибо за теплый прием! Обязательно, в следующий раз, воспользуюсь вашим советом. Сама бы я точно не догадалась
На форуме мне очень нравится, обязательно буду выкладывать свои рецепты.
На форуме мне очень нравится, обязательно буду выкладывать свои рецепты.
Re: Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Танечка, Вы же из Москвы? Позвоните в Мультикук, уж если этот стаканчик можно купить, то я думаю только там. 

- Людмила63
- Сообщения: 134
- Зарегистрирован: 12 окт 2014, 23:31
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1055
- Откуда: Минск (Беларусь)
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Re: Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Девочки, я не совсем понимаю технологию. Мне думалось, что если режим РР работает с давлением, а Медленноварка нет, то в режиме РР мясо должно быть мягким за более кроткое время, чем на Медленноварке 2 уровень, или нет?
И второй вопрос: голень индейки если готовить, то на каком режиме получится мягче?
И второй вопрос: голень индейки если готовить, то на каком режиме получится мягче?

- Людмила63
- Сообщения: 134
- Зарегистрирован: 12 окт 2014, 23:31
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1055
- Откуда: Минск (Беларусь)
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Re: Расскажите про режимы РР и Медленноварка
Спасибо, уже приготовила в режиме "РР" 3 часа. Очень вкусно получилось, мясо мягкое и сочное. Супер! 

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
