d_so писал(а):Нее девчат, это я к термомиксу боялась подойти почти неделю

, разочаровалась в нем я, т.к. брала его для кашек с утрица

, но разница составила всего лишь- не стоять рядом, да еще и шумный он. Кукушка меня радовать начала с первой минуты, поэтому с тряпочкой ношусь с удовольствием, пока

Да Светлана, что шумный это точно...

Но я все равно им очень довольна, он у меня уже 2,5 года и тогда особо альтернатив не было, я о нем просто мечтала года три наверно... Первое время в нем готовила, каши, на пару, очень всем нравится финский супчик, это просто палочка выручалочка, когда гости на пороге.... Мои родственники и друзья только, говорят у меня, и могут такой вкусный супчик отведать...

А еще я делаю лечо на зиму, ребенок просто в восторге от него, сок томатный, соусы разные, а сливовый какой классный получается (закрываю на зиму).... Напиток из петрушки просто замечательный, Бейлиз, адвокат это же здорово. Мороженое это просто чудо быстро и не хлопотно... Светлана, а какой замечательный зерновой хлебушек получается... Я же ни где больше так зерно не смолю... И тесто я только в нем и делаю... Да много еще всего... Это просто замечательный помощник на моей кухне... Ну конечно кукушечка это уж точно любовь навсегда, я теперь только в ней и готовлю, но у термомикса есть другие функции и без него я ни куда... Но просто может быть это я помешана на технике и мне все нравится,

со мной вместе покупали еще три коллеги по работе, так вот у одной стоит в коробочке, одна оооочень редко пользуется, а третья вообще продала, вот так как-то...