Защитный экран

Модератор: Бейсик

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: защитный экран

Сообщение Бейсик » 31 май 2013, 08:29

d_so писал(а):
Кашка Малашка писал(а):...Светлана, а вы в кукушке пробовали варить кашки???? h1 ...

Я вообще "балдею" от ощущений, что горячий звтрак готов до того как я проснулась. s12 s45 s45 Для меня мультиварка в разы полезнее, чем термомикс (почти год стоит без дела) v14 , да и по вкусу разница ощутима. s24

А я наоборот только купила что-то похожее на термомикс. Я им все режу и тесто делаю. И пюре мне там очень понравилось делать. v13
Домой вернусь, хочу манную кашу в нем приготовить...
Изображение Изображение

d_so
Моя техника: Cuckoo CMC 1055F

Сообщение d_so » 31 май 2013, 09:33

Бейсик писал(а):...А я наоборот только купила что-то похожее на термомикс. Я им все режу и тесто делаю. И пюре мне там очень понравилось делать. v13
Домой вернусь, хочу манную кашу в нем приготовить...

Ир я так поняла ты про OURSSONчик говоришь? У него цена в три раза меньше, чем у ТМ, за такие деньги к комбайну с подогревом у меня вообще претензий не было бы, и еще один минус у ТМ по окончанию он противненько пищит, пока не отключишь, т.е. сам не отключается. v15 . А так я на нем тоже тесто, пюре, коктейли(иногда), да еще клюкву-бруснику мороженную с сахаром перетираю, т.е. он на подхвате у меня иногда, а за такую цену можно купить ДВЕ кукушки 1055 отсюда и разочарование s44
С уважением Светлана

d_so

Сообщение d_so » 31 май 2013, 10:55

Кашка Малашка писал(а):Девочки, отчитываюсь! С экраном все в порядке, мытье в ПММ при 40 градусах ему никак не повредило. v13
И вот что я еще подумала:ведь при готовке на него более высокие температуры воздействуют, ведь так???? Значит по идее и мыть его можно при любой температуре??? s51
Что вы думаете по этому поводу??? h1

Это хорошо сегодня тоже постираю. только в ПММ хорошо запахи удаляются
С уважением Светлана

Фанис
Модератор
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F

Сообщение Фанис » 31 май 2013, 11:45

Материал резинки - силикон. Он выдерживает температуры от -60c до + 240c

Лена1410
Моя техника: Cuckoo 1055

Сообщение Лена1410 » 31 май 2013, 12:33

Девочки, а у меня в комплектацию входили только:
-мерный стакан;
-щёточка для очищения;
-подставка для пароворки;
-инструкция и книга рецептов.
Может экран у меня сразу прикреплён? Извините за глупый вопрос, а как понять что это защитный экран? h1

Лена1410

Сообщение Лена1410 » 31 май 2013, 12:47

Спасибо за ответ, а не подскажите, как правильно он снимается?

Лена1410

Сообщение Лена1410 » 31 май 2013, 13:06

Ура!.. Всё получилось f6 Сняла экран и хоть помыла его, ато после вчерашнего тушения мяса с овощами, он был всего лишь протёрт..... бедненький s44 Спасибо большое.

d_so

Сообщение d_so » 31 май 2013, 13:43

Лена1410 писал(а):Спасибо за ответ, а не подскажите, как правильно он снимается?

Ой, у меня такая же проблемка была, нигде в инструкции о том, что он снимается не видела, а узнала об этом из видео в какой то презентации еще до покупки кукушки f13 сначала сняла уплотнительную резинку и помыла , а вставляла минут 40, причем экран был на месте, т.к. не знала как его снять h1 , простым напором побоялась сломать чего нибудь. потом полдня штудировала инет, чтобы найти видео со снятием экрана f5 Интересно, а отдельно этот экран с резинками продается, на всякий пожарный? v1
С уважением Светлана

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Tatianka » 01 июн 2013, 11:27

d_so писал(а):Нее девчат, это я к термомиксу боялась подойти почти неделю v3 , разочаровалась в нем я, т.к. брала его для кашек с утрица v13 , но разница составила всего лишь- не стоять рядом, да еще и шумный он. Кукушка меня радовать начала с первой минуты, поэтому с тряпочкой ношусь с удовольствием, пока s48

Да Светлана, что шумный это точно... v13 v13 v13 Но я все равно им очень довольна, он у меня уже 2,5 года и тогда особо альтернатив не было, я о нем просто мечтала года три наверно... Первое время в нем готовила, каши, на пару, очень всем нравится финский супчик, это просто палочка выручалочка, когда гости на пороге.... Мои родственники и друзья только, говорят у меня, и могут такой вкусный супчик отведать... h1 s50 А еще я делаю лечо на зиму, ребенок просто в восторге от него, сок томатный, соусы разные, а сливовый какой классный получается (закрываю на зиму).... Напиток из петрушки просто замечательный, Бейлиз, адвокат это же здорово. Мороженое это просто чудо быстро и не хлопотно... Светлана, а какой замечательный зерновой хлебушек получается... Я же ни где больше так зерно не смолю... И тесто я только в нем и делаю... Да много еще всего... Это просто замечательный помощник на моей кухне... Ну конечно кукушечка это уж точно любовь навсегда, я теперь только в ней и готовлю, но у термомикса есть другие функции и без него я ни куда... Но просто может быть это я помешана на технике и мне все нравится, s48 s50 со мной вместе покупали еще три коллеги по работе, так вот у одной стоит в коробочке, одна оооочень редко пользуется, а третья вообще продала, вот так как-то... h1 s51

d_so

Сообщение d_so » 01 июн 2013, 17:23

Татьяна а рецепт мороженного где брала? То мои гаврюшки давно просят, а у меня все вдохновения на мороженку нет v14

PS/девчат-модераторы может перенесете нас в темку про термомикс?
С уважением Светлана

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»