Был кусок мяса, решила приготовить поэлью в мультиварке, в основном готовят с морепродуктами,а я решила с мясом, получилась разновидность плова

Берём:
0,5 кг.мяса
соль
перец
оливковое масло - в мультиварку нажимаем "высокое давление" с открытой крышкой
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
болгарский перец
помидоры
рис - 2 м.ст.
вода- 4 м. ст.
паприка
шафран
Приготовление:
Мясо режем кусочками, наливаем немного масла в МВ, мясо силим и перчим и в мультиварку нажимаем "высокое давление" с открытой крышкой
потом добавляем 2 луковицы и 5 зубчиков чеснока. Затем порезать перчик, помидоры, 2 ст. риса, 4 ст.воды, соль, паприка, шафрам, снова "высокое давление" только уже с закрытой крышкой и все

Затем порезать перчик, помидоры, 2 ст. риса, 4 ст.воды, соль, паприка, шафрам, снова "высокое давление" только уже с закрытой крышкой и все
