Паэлья (плов)

Модератор: Бейсик

Ли - а
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 19:01
Моя техника: Cuckoo CRP - A1010F

Паэлья (плов)

Сообщение Ли - а » 22 ноя 2011, 17:33

Паэ́лья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла.
Был кусок мяса, решила приготовить поэлью в мультиварке, в основном готовят с морепродуктами,а я решила с мясом, получилась разновидность плова

Изображение

Берём:

0,5 кг.мяса
соль
перец
оливковое масло - в мультиварку нажимаем "высокое давление" с открытой крышкой
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
болгарский перец
помидоры
рис - 2 м.ст.
вода- 4 м. ст.
паприка
шафран

Приготовление:

Мясо режем кусочками, наливаем немного масла в МВ, мясо силим и перчим и в мультиварку нажимаем "высокое давление" с открытой крышкой
потом добавляем 2 луковицы и 5 зубчиков чеснока. Затем порезать перчик, помидоры, 2 ст. риса, 4 ст.воды, соль, паприка, шафрам, снова "высокое давление" только уже с закрытой крышкой и все
Изображение
Затем порезать перчик, помидоры, 2 ст. риса, 4 ст.воды, соль, паприка, шафрам, снова "высокое давление" только уже с закрытой крышкой и все
Изображение

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Паэлья (плов)

Сообщение Татьяна » 22 ноя 2011, 18:05

Интересный рецепт, интересное приготовление на режимах. Надо попробовать. Спасибо. v5

mila4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 19:04

Re: Паэлья (плов)

Сообщение mila4 » 25 июн 2012, 17:45

скажите, а что такое "высокое давление"?и если плов с мидиями, измениться ли как-то время приготовления?
спасибо

олика
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 23:15
Откуда: Казахстан Актау
Поблагодарили: 6 раз

Re: Паэлья (плов)

Сообщение олика » 25 июн 2012, 18:27

В cuckoo 1010 -это режим приготовления есть высокое давление и низкое давление + ещё другие режимы.
Отлично получится рис с мидиями на режиме высокое давление.
Имя просто Оля


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей