drakosha писал(а):Так,про турбо мне все понятно.Не понятно только,на каком же все таки режиме стояла стрелочка у Олике,когда она готовила свое упакованное мясо?Простите за назойливость,торможу.
Мясо готовилось на пару на пластине. В чашу наливаем 2 мульт. стакана воды на паровую пластину ложим мяско в фольге выбираем режим высокое давление и один раз нажимаем кнопку варка- турбо. По окончание цикла сливаем воду, мясо в фольге ложим в чашу и нажимаем кнопку подогрев - разогрев пусть до вечера томится. Я никуда не спешила поэтому выбрала для себя такой режим. Где- то 5 -6 часов на подогреве стояло мяско.
Старую фотографию нашла


Простите за назойливость,торможу. 
А вот еще вопросик-есть разница приготовления в фольге и в рукаве? 
.Нашла рецепт буженины для 1054,там ее готовят на мультиповаре 70 мин,на сколько нужно увеличить время для 10?