Баранина в кукушке.

Что нужно:
Баранья ножка, у меня половина где то около 1 кг
4 помидора
4 луковицы
1 репка
базилик,майоран,чабрец,паприка,аджика,соль,перец,оливковое масло чуток соевого соуса ,бальзамика,0.5 ч.л. мёда.
Что делаем:
Все компоненты смешала, получилась как бы кашица и намазала нашу ножку, оставила полежать около часика.
Предварительно очистив помидоры от кожицы,нарезала их крупными колечками,репчатый лук и репку также кольцами. Пучок петрушки,если есть кинзочка....вообще шикарно, но у меня не было.
Мясо обжарила в Кукушке, на "Поджаривании" 2 минуты, 3-й уровень. Затем уложила на дно часть репки, лук, помидоры, на это ложе укладываем мясо, затем опять репку, лук, помидоры, зелень. Всё ставлю на Мультиповар, 120 градусов, 35 минут, но и 30 бы хватило. Мяско прямо отошло от косточки идеально, и было очень нежное и мягкое, даже мой привередливый ребёнок, сказал, что вкусно , ну Паркерий то же получил свою долю и был ооочень доволен.











