Баранья ножка с овощами

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Баранья ножка с овощами

Сообщение Татьяна » 08 окт 2010, 21:49

Всё до безобразия просто....Баранья ножка, помидоры, лук, репка, Кукушка....куда уж без неё и едоки...

Баранина в кукушке.
Изображение

Что нужно:

Баранья ножка, у меня половина где то около 1 кг
4 помидора
4 луковицы
1 репка
базилик,майоран,чабрец,паприка,аджика,соль,перец,оливковое масло чуток соевого соуса ,бальзамика,0.5 ч.л. мёда.

Что делаем:

Все компоненты смешала, получилась как бы кашица и намазала нашу ножку, оставила полежать около часика.
Предварительно очистив помидоры от кожицы,нарезала их крупными колечками,репчатый лук и репку также кольцами. Пучок петрушки,если есть кинзочка....вообще шикарно, но у меня не было.
Мясо обжарила в Кукушке, на "Поджаривании" 2 минуты, 3-й уровень. Затем уложила на дно часть репки, лук, помидоры, на это ложе укладываем мясо, затем опять репку, лук, помидоры, зелень. Всё ставлю на Мультиповар, 120 градусов, 35 минут, но и 30 бы хватило. Мяско прямо отошло от косточки идеально, и было очень нежное и мягкое, даже мой привередливый ребёнок, сказал, что вкусно , ну Паркерий то же получил свою долю и был ооочень доволен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Блюда из мяса»