Венгры едят его как суп. Мне больше нравится как второе блюдо. Если захотите сделать суп, добавьте больше бульона (воды).
Потребуется:
Говядина – 500 - 600 г (можно больше)
Лук репчатый – 2 штуки средние
Болгарский перец – 2 штуки
Капуста свежая – 400-500 г
Паприка молотая сладкая – 1 столовая ложка
Тмин – 0,5 чайной ложки
Майоран – 0,5 чайной ложки
Помидоры – 4 штуки (или 1 стакан Pomito (очищенные помидоры в собственном соку – я делала с ним)
Соль, черный молотый перец по вкусу
Бульон или вода – 1,5 – 2 стакана.
Приготовление:
1. Мясо порезать кубиками 2х2 см. Лук порезать полукольцами, а потом еще на 2-3 части, в зависимости
от размера. В чашу мульти положить мясо, лук, тмин, майоран, паприку. Все перемешать. Добавить
1 стакан горячей воды (или бульона). Режим мультиповар 30-40 минут. Зависит от мяса, если молодое,
то быстрее, а если не очень, то может и дольше.
2. Картофель порезать кубиками. Перец и капусту полосками примерно 1 см шириной. Помидоры порезать кубиками.
После п. 1 в чашу положить капусту, перец, картофель, помидоры. Добавить горячей воды 0,5-1 стакан. Режим Мультиповар 20 мин.
3. Затем посолить, поперчить, все перемешать. Режим мультиповар 30 мин.
Объем продуктов получается большой, поэтому довольно долго тушится.
Приятного аппетита!
