Буженина в Cuckoo 1051

Модератор: Бейсик

Лера7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 20:14
Откуда: Ставропольский край
Поблагодарили: 2 раза

Re: Буженина в 1051

Сообщение Лера7 » 27 янв 2014, 15:50

Ирина, Женя! Большое спасибо за ответы. Обязательно попробую, о результатах напишу. Я только начинаю осваивать Кукушечку, впечатления очень положительные. Спасибо вам, что делитесь своим опытом v5
Меня зовут Светлана. Ко мне - на "ты".
"Ты для каждого шага находишь причину, между тем он давно в небесах предрешен."(Омар Хайям).

Лера7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 20:14
Откуда: Ставропольский край
Поблагодарили: 2 раза

Re: Буженина в 1051

Сообщение Лера7 » 27 янв 2014, 18:15

Да, Женя! И даже из одного города s57
Меня зовут Светлана. Ко мне - на "ты".
"Ты для каждого шага находишь причину, между тем он давно в небесах предрешен."(Омар Хайям).

Аватара пользователя
Людмила63
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 23:31
Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1055
Откуда: Минск (Беларусь)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Буженина в 1051

Сообщение Людмила63 » 13 дек 2014, 22:03

Девочки, какое мясо замечательное вы приготовили... v4 И я такое же хочу. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени в 1055 запекать?

Аватара пользователя
Людмила63
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 23:31
Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1055
Откуда: Минск (Беларусь)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Буженина в 1051

Сообщение Людмила63 » 13 дек 2014, 22:32

Спасибо, а если кусок завесит 1, 7 кг, то полтора часа или много?

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Re: Буженина в 1051

Сообщение Lyudmila1967 » 13 дек 2014, 22:34

Можно попробовать v3 сначала запечатать с двух сторон на режиме поджарка, затем мультиповар 120гр мин 25-30 на каждую сторону или режим тушеное мясо- свинина быстро готовится v3

Аватара пользователя
Людмила63
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 23:31
Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1055
Откуда: Минск (Беларусь)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Буженина в 1051

Сообщение Людмила63 » 13 дек 2014, 23:05

Спасибо g4

Вита
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:14
Моя техника: куку 1051, Юнит
Поблагодарили: 1 раз

Re: Буженина в 1051

Сообщение Вита » 26 фев 2015, 14:49

Спасибо за рецепт. Результат порадовал. Пробовала не один раз и пыталась самостоятельно, а потом нашла на Вашем сайтике этот рецептик - очень близкий с моим последним экспериментом
def88410846e389416a5c9b72cc24b8550fcf5207611287 (400 x 300).jpg
def88410846e389416a5c9b72cc24b8550fcf5207611287 (400 x 300).jpg (35.04 КБ) 7237 просмотров

тут у вас очень много всего... если позволите и я буду иногда вставлять свои 5 копеек, бо куку 51 у меня вторая мультя, а до этого времени моё сердце успел завоевать юнит. Но я с ней пытаюсь подружиться.

Аватара пользователя
Людмила63
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 23:31
Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1055
Откуда: Минск (Беларусь)
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Буженина в 1051

Сообщение Людмила63 » 26 фев 2015, 14:58

Ой, Вита, какое мяско красивое s46 Конечно, делитесь с нами своими рецептами, мы только рады будем. v5

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Буженина в 1051

Сообщение Бейсик » 26 фев 2015, 15:02

Вот это красота!!! Ну и конечно
Изображение

А фотография очень сочная!!! s58 Прям монитор облизнуть хоцца! Изображение
Изображение Изображение

Вита
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:14
Моя техника: куку 1051, Юнит
Поблагодарили: 1 раз

Re: Буженина в 1051

Сообщение Вита » 26 фев 2015, 15:42

Кашка Малашка писал(а):Вита, h2
Мы всегда рады, когда к нам приходят такие же "кукушечники" s50 , да еще и с такими вкусняшками! v4
Мяско выглядит ооочень сочным и аппетитным!!! s58 Оно у Вас в пищевую пленку завернуто, Вы прямо в ней готовили? h1
Будем надеяться на долгое и приятное общение!!! f2


Женечка, в пленку заматывала т.к. у меня кусок мяса был гандробатый и разляпистый - я его замотала после остывания, скрутила колбаской и положила в холодильник - все красивенько застыло и получилось кругленикое


Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей