Капуста белокачанная четверть кочана (я на глаз шинковала от большого)
Патисон средний меньше половинки
Морковь средняя
Лук репка средняя
Перец болгарский
Томаты мелкие 5-6 шт.
Масло растительное две столовые ложки
1 м.ст воды
Специи по вкусу, сушеные томаты, сельдерей, корень, зелень
Соль, перец черный молотый
Программа поджарка 8 минут 2 уровень, тушение
Все овощи нарезать
В чашу налить растительное масло, выложить морковку и готовить на режиме поджарка помешивая силиконовой лопаточкой, через 4 минуты добавить лук, продолжая помешивать пассируем морковку с луком, за минуту до окончания программы кладем томаты, все перемешиваем и оставляем в чаше до окончания бурного процесса.
Затем слоями, слегка подсаливая и перча выкладываем патисон, перец болгарский, капусту, затем бедрышки. Сверху все посыпаем сушеными овощими и зеленью (сушеный сельдерей, петрушка) выливаем стакан воды и включаем программу тушение.
Приятного аппетита!

Вот так все выглядело до начала тушения, к сожалению не сфотала сразу после открытия крышки в чаше, а только после того, как переложила в кастрюлю. Если понятно, то видно слегка зажаристость, а совсем сильно прихваченные, я съела, я уже писала об этом

