Капуста белокачанная четверть кочана (я на глаз шинковала от большого)
Патисон средний меньше половинки
Морковь средняя
Лук репка средняя
Перец болгарский
Томаты мелкие 5-6 шт.
Масло растительное две столовые ложки
1 м.ст воды
Специи по вкусу, сушеные томаты, сельдерей, корень, зелень
Соль, перец черный молотый
Программа поджарка 8 минут 2 уровень, тушение
Все овощи нарезать
В чашу налить растительное масло, выложить морковку и готовить на режиме поджарка помешивая силиконовой лопаточкой, через 4 минуты добавить лук, продолжая помешивать пассируем морковку с луком, за минуту до окончания программы кладем томаты, все перемешиваем и оставляем в чаше до окончания бурного процесса.
Затем слоями, слегка подсаливая и перча выкладываем патисон, перец болгарский, капусту, затем бедрышки. Сверху все посыпаем сушеными овощими и зеленью (сушеный сельдерей, петрушка) выливаем стакан воды и включаем программу тушение.
Приятного аппетита!
Больше фотографии не поместились!Вот так все выглядело до начала тушения, к сожалению не сфотала сразу после открытия крышки в чаше, а только после того, как переложила в кастрюлю. Если понятно, то видно слегка зажаристость, а совсем сильно прихваченные, я съела, я уже писала об этом
Ничего не понимаю
почему запеклось!
Такие краски яркие


У меня возник вопрос
, т.к. сверху я насыпала сушеных овощей, томаты и сельдерей корень и трава (слабость моя, насушила в этом году на всю зиму)
, то кады открыла крышку, была несколько удивлена
, томаты с одной стороны прихватились, т.е. подгорели, снизу продукт был абсолютно красивым, я фоточки выложу седня, там пригар не сильно виден, но он был
. Что удивительно сверху, ближе к задней части мультяхи. Я слопала сразу это чудо варево, а остальные с содержимым чаши переложила в другую посудину.
Почему так получилось? 

. Неужели они подгорели от разогревшейся защитной пластины на крышке
. Урожай был хороший, съесть столько невозможно, поэтому в заготовки отправилась изрядная доля урожая - консервированные, сушеные, сок, зима не пугает 