Для ёжиков нам понадобится:
800 гр. Фарша (можно больше, у меня просто 2 фасованные пачки)
1 мульти стакан риса (я беру круглый)
1 большая луковица
2 яйца
2-3 с.л. майонеза
Соль, перц
Приправа для шашлыка (можно взять приправу, какая Вам больше нравится)
Молотый сухой чеснок (можно использовать обычный)
На первом фото забыла поставить майонез и муку

Для подливы:
Сметана 15% 4 ст.л.
Кетчуп 4 ст. л или томатная паста (3 ч.л. развести теплой водичкой)
Соль, молотый сухой чеснок (или обычный)
Мука 2 ст. л.
А так же нам понадобится растит. масло и вода
Приготовление: рис промыть и отварить до полуготовности, слить воду и дать остыть. В большой миске смешать фарш, остуженный рис, мелко нарезанный лук, 2 яйца, майонез. Посолить, поперчить и добавить приправы. Далее, берем сковороду, наливаем растит. масло, катаем руками небольшие ёжики и обжариваем их с двух сторон на довольно сильном огне до корочки. Готовые ёжики выкладываем в чашу и делаем соус.
Для соуса в глубокой тарелке смешиваем сметану с кетчупом или томатной пастой, солим немного, добавляем чеснок и немного воды. Хорошенько перемешиваем и заливаем наши ёжики. После этого надо добавить в чашу воды так, чтобы ёжики были почти полностью покрыты соусом.
Закрываем крышку мультиварки, выставляем программу Мультиповар 100 градусов на 30 минут. Пока готовятся ёжики в кружке смешиваем муку с небольшим количеством теплой воды, хорошо перемешиваем. После окончания программы открываем крышку и выливаем туда смесь муки с водой и ставим программу Мультиповар 105 град. На 10 минут. Все, ёжки готовы, но вкуснее они будут, если оставить их на подогреве после окончания программы хотя бы минут на 40.

У меня на фото сметана с кетчупом пока без воды.

Думаю, что такое блюдо можно приготовить в любой мультиварке, т.к. готовим на программе Мультиповар.