Обзор Cuckoo 1055 журналом "Бытовая Техника"

Модератор: Бейсик

Таньчонок
Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F

Re: Новая модель от Cuckoo

Сообщение Таньчонок » 24 апр 2013, 14:43

lus79,рады приветствовать вас на нашем форуме v12 и поздравляем с покупкой новой помощницы на кухне. s47 Пусть и дальше помогает вам и радует приготовлением вкусных и полезных блюд! Поделитесь,пожалуйста,рецептиком творожной запеканочки, я что-то в последнее время увлеклась их приготовлением. s50

lus79
Моя техника: CUCKOO 1055

Сообщение lus79 » 25 апр 2013, 11:08

Таньчонок писал(а):lus79,рады приветствовать вас на нашем форуме v12 и поздравляем с покупкой новой помощницы на кухне. s47 Пусть и дальше помогает вам и радует приготовлением вкусных и полезных блюд! Поделитесь,пожалуйста,рецептиком творожной запеканочки, я что-то в последнее время увлеклась их приготовлением. s50

Приветствую вас)))) v12 Спасибо,что приняли в свои ряды) Надеюсь,что будем расти и нас в скором будущем будет много много:) h1 Рецептик можно прямо тут выложить? f14 Все очень просто и даже банально) Беру всегда на глаз - итак - полкило творога(у меня 3%-5%) или капельку больше, два-три яйца куриных, тщательно перемешываю вилочкой(хотя можно и миксером,чтобы пушистее получилось), половинка ч.л. соды,гашеной столовым уксусом(капельку капельку).Перемешиваем ( смесь начинает немного покрываться пузыриками -красивооо). Отдельно нарезаем чернослив - 4-5 средних плода, полгорсти изюма(у меня светленький). Добавляем всю это сухофруктовую красоту в нашу смесь - ням ням нямка s58 Для совсем уж придания совершенства - добавила в последний раз свежей нарезанной на средние кусочки Клубничку. Всю смесь выливаем в нашу чашу ( ничем не смазываю никогда),сверху в творческом беспорядке закидываем клубничку. Закрываем крышку нашей Мультяшки-зайки и ставим на режим "духовка" на 20 минут. После "кукувания" и возвещания нас об окончании готовки сразу не открываем,а минут через 15,чтобы не "упала" запеканка) Потом в холодильник до остывания) А потом самое вкусное - нарезала на порционные кусочки,сверху мазок сметанки и красиво украсить кусочком клубники и веточкой мяты(вот так я балую своих драгоценных дома) и ГОТОВО))) s56 Попробуйте,все очень просто) Писала много,прямо словесное недержание на меня нападает,когда начинаю говорить о своей Красавице))))) v5

lus79

Сообщение lus79 » 25 апр 2013, 11:12

А еще вот что хотела рассказать:) Вчера решила поставить говядину( была куплена средней паршивости,если честно-:(, вся в прожилках ,еле смогла порезать на куски её...) Но все же рискнула, порезала 1,3-1,5 кг говядины, закинула 2 больших луковицы, соль,перец и лаврушка 4 листика- все это на "тушеное мясо". - ДЕВОЧКИ,получилось сказочно вкусно! Все в собственном соку, мяско тает во рту h1 v4 v4 v4 v8 Муж полвечера делал вот так вокруг мультяшки нашей s45 s45 s45 s46 s45 s45 s45 ЗДОРОВО КАК!!!

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 25 апр 2013, 11:52

Жень, скажи, пожалуйста, тебе 1055 нравится намного больше 1054? Или ты особой разницы не ощутила?
Изображение Изображение

lus79

Сообщение lus79 » 25 апр 2013, 12:30

Держала в руках все возможные варианты кукушечек,но 1055 это ИДЕАЛ!!!! s58

Таньчонок

Сообщение Таньчонок » 25 апр 2013, 13:58

lus79,спасибо большое за рецептик запеканочки,очень мне понравился,надо тоже так попробовать приготовить! Спасибо,что делитесь с нами своими рецептами и впечатлениями!Молодец,рада,что домашние (особенно муж) тоже довольны!Это здорово! v12

Таньчонок

Сообщение Таньчонок » 25 апр 2013, 14:01

Да,Женечка,это здорово,когда дома такая помощница есть, а у тебя их вообще целых ТРИ!Классно! v6

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 25 апр 2013, 14:50

Кашка Малашка писал(а):Ирочка, попробую рассказать по порядку.
Когда мне пришла 1055 и я ее поставила рядом с 1054( а у меня еще старая панелька, коричневая, не серая, как у тебя) я испытала шок.
Моя уже казалась такой поношенной, не блестел пластик, как у новой, да и он стал со временем каким то желтоватым. Я этого не видела, пока не поставила в новой кукушкой!
Ну а дальше больше - изменений много, чаша суперская, защитный экран, программа Каши молочные, такая для меня актуальная, потому что Дашка моя любит кашки, другие новые программы, другая озвучка. А самое главное, что мне в ней нравится - это то, что она готовит реально выставленное время на ручных программах - поставила 15 минут, она ровно столько и будет готовить! Никаких бегающих прямоугольников! Это мне ващщщщще нравится сильно!
Я и 1054 люблю, но так как 1055 новая, красивая, я к ней сейчас более неравнодушна!!! v13
Ну и конечно, если сравнивать их, то 1055 конечно лучше - она более функциональна, более современна, ведь ее же разработали с учетом пожелания обычных хозяек, на основе опросов, которые проводились в интернете. Были учтены и недоработки 1054, ( такие, как клапан, теперь его экран прикрывает, программу Бисквит убрали, потому что выпечь на ней хороший бисквит не получалось, а вот запеканки на этой программе классные получаются).
И подводя итог скажу, что если бы я ставила им оценки, то 1054 я бы поставила 5 баллов, она умница, классная, столько лет служит мне верой и правдой, а 1055 я поставлю 5+. Я от нее вообще балдею!!! f12

Я почему спрашиваю. Думаю свою 1054 свекрови подарить, а себе 1055 купить. Но боюсь, что свекровь может немного не разобраться и поставить на полку пылиться. А жалко, чтоб такое чудо из чудес пыль собрало....
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 25 апр 2013, 15:07

Кашка Малашка писал(а):
Бейсик писал(а):Я почему спрашиваю. Думаю свою 1054 свекрови подарить, а себе 1055 купить. Но боюсь, что свекровь может немного не разобраться и поставить на полку пылиться. А жалко, чтоб такое чудо из чудес пыль собрало....

Да уж, это было бы кощунством!!! g5
А ты купи, и будет у тебя 2 помощницы, вот увидишь, какой это кайф!!! s58

Меня муж из дома выгонит. Скажет, зачем я ему, когда оно все само готовит. Ахаха s51 И пока вторую мне не надо. Мне же кухонный профессор идет. А он ведь тоже готовит. Так что скорей всего эту подарил. А в Спб я себе новую куплю. Осталось все это Жене сообщить s50 Он уже устал от моих каждодневных разных планов. h1
Изображение Изображение

lus79

Сообщение lus79 » 06 май 2013, 10:45

Девочки,приветствую вас))) С прошедшими праздниками вас всех) v5 Вот только вернулась с поездке и спешу поделиться,что нового у меня и моей драгоценной помощницы g1 В поездку попробовала запечь курицу целиком - вышло,хочу вам сказать,просто великолепно!!! Запеченная корочка с двух сторон! Мяско отходит от косточек просто на ура!!! g2 Все семейство было в восторге,слопали всю в дороге)))) Готовила в два одинаковых этапа - на режиме духовка по 40 минут,температура 2 уровень,после первой 40-ка минутки перевернула Цыпу и на второй этап! СУПЕР!!! v13 Так что еще один рецепт в моей домашней кулинарной книге для мультяшки - ГОТОВ))) v17 s38

Вернуться в «СМИ о нас»