Модератор: Бейсик
Таньчонок писал(а):lus79,рады приветствовать вас на нашем форумеи поздравляем с покупкой новой помощницы на кухне.
Пусть и дальше помогает вам и радует приготовлением вкусных и полезных блюд! Поделитесь,пожалуйста,рецептиком творожной запеканочки, я что-то в последнее время увлеклась их приготовлением.
Кашка Малашка писал(а):Ирочка, попробую рассказать по порядку.
Когда мне пришла 1055 и я ее поставила рядом с 1054( а у меня еще старая панелька, коричневая, не серая, как у тебя) я испытала шок.
Моя уже казалась такой поношенной, не блестел пластик, как у новой, да и он стал со временем каким то желтоватым. Я этого не видела, пока не поставила в новой кукушкой!
Ну а дальше больше - изменений много, чаша суперская, защитный экран, программа Каши молочные, такая для меня актуальная, потому что Дашка моя любит кашки, другие новые программы, другая озвучка. А самое главное, что мне в ней нравится - это то, что она готовит реально выставленное время на ручных программах - поставила 15 минут, она ровно столько и будет готовить! Никаких бегающих прямоугольников! Это мне ващщщщще нравится сильно!
Я и 1054 люблю, но так как 1055 новая, красивая, я к ней сейчас более неравнодушна!!!![]()
Ну и конечно, если сравнивать их, то 1055 конечно лучше - она более функциональна, более современна, ведь ее же разработали с учетом пожелания обычных хозяек, на основе опросов, которые проводились в интернете. Были учтены и недоработки 1054, ( такие, как клапан, теперь его экран прикрывает, программу Бисквит убрали, потому что выпечь на ней хороший бисквит не получалось, а вот запеканки на этой программе классные получаются).
И подводя итог скажу, что если бы я ставила им оценки, то 1054 я бы поставила 5 баллов, она умница, классная, столько лет служит мне верой и правдой, а 1055 я поставлю 5+. Я от нее вообще балдею!!!
Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а):Я почему спрашиваю. Думаю свою 1054 свекрови подарить, а себе 1055 купить. Но боюсь, что свекровь может немного не разобраться и поставить на полку пылиться. А жалко, чтоб такое чудо из чудес пыль собрало....
Да уж, это было бы кощунством!!!![]()
А ты купи, и будет у тебя 2 помощницы, вот увидишь, какой это кайф!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей