Стейки кеты в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Angeloid
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:24
Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Стейки кеты в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Angeloid » 05 апр 2016, 13:42

Ой, какая рыбка а14 ... Женя, красота просто!...я вообще люблю рыбу в любом виде... а такую рыбку я всегда майонезиком сверху мажу, жирноватенько конечно, но сочности очень хорошо добавляет...

А вчера жарила тушки камбалы...муж притащил небольшие, как раз целиком влезли в мультю...и я их на духовочке по 12 минут с каждой стороны....ой вкууусно...

Анка
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 19:25
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-HJXT0804F, фритюрница BORK G501, хлебопечка Panasonic SD-ZB2502, пароварка Tefal VC 3008 Steam'n'light, гриль Tefal GC306012, кофемашина BORK C801, мясорубка Moulinex ME 6201, блендер Polaris PHB 1024AL, GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь, Chef Sense KVC 5000.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 208 раз

Re: Стейки кеты в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Анка » 05 апр 2016, 15:55

Вот это да, вот это красота, оочень аппетитно выглядит, я тоже хочу рыбку, надо будет приготовить, у меня филе горбуши есть z10 z4 э3
Я - Аня s59

Аватара пользователя
Angeloid
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:24
Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Стейки кеты в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Angeloid » 05 апр 2016, 16:26

Кашка Малашка писал(а):Ирочка, спасибо! а3

Angeloid писал(а):
А вчера жарила тушки камбалы...муж притащил небольшие, как раз целиком влезли в мультю...и я их на духовочке по 12 минут с каждой стороны....ой вкууусно...


А нам принесешь? а2 Я вот никогда камбалу не готовила, даже не знаю с какой стороны к этой рыбе подходить... z14


Жень, знаешь, я к камбале подхожу в лоб...ну вот просто очень очень ее люблю...поэтому самый простой способ - специи для рыбки и соль...и пожарить... Я покупаю тушки без головы и получается, что никаких заморочек...ни внутри особо чистить нечего...ни чешую снимать...

Главный недостаток этой рыбы - это кости...не как в речной конечно, но их много...и жуткая вонь во время жарки а15 Конечно не только камбала воняет...но хуже нее, мне кажется, вонь только от жареной селедки в турецких отелях s50 Я ставлю жариться, открываю окошки и сбегаю с кухни f13 но оно того стоит... а14

А по поводу принести...что-то я опять подумала, что нет смысла тащить такой примитив сюда... Но сегодня дети запросили еще такой рыбки, так что, если муж привезет, сфоткаю и выложу обязательно...


Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей