Кашка Малашка писал(а):Ирочка, спасибо!
Angeloid писал(а):
А вчера жарила тушки камбалы...муж притащил небольшие, как раз целиком влезли в мультю...и я их на духовочке по 12 минут с каждой стороны....ой вкууусно...
А нам принесешь?

Я вот никогда камбалу не готовила, даже не знаю с какой стороны к этой рыбе подходить...

Жень, знаешь, я к камбале подхожу в лоб...ну вот просто очень очень ее люблю...поэтому самый простой способ - специи для рыбки и соль...и пожарить... Я покупаю тушки без головы и получается, что никаких заморочек...ни внутри особо чистить нечего...ни чешую снимать...
Главный недостаток этой рыбы - это кости...не как в речной конечно, но их много...и жуткая вонь во время жарки

Конечно не только камбала воняет...но хуже нее, мне кажется, вонь только от жареной селедки в турецких отелях

Я ставлю жариться, открываю окошки и сбегаю с кухни

но оно того стоит...
А по поводу принести...что-то я опять подумала, что нет смысла тащить такой примитив сюда... Но сегодня дети запросили еще такой рыбки, так что, если муж привезет, сфоткаю и выложу обязательно...