Путешествие по моей кухне
Модератор: Бейсик
-
Re: Путешествие по моей кухне
Давайте будете в отпуске и ко мне -места много 128 квадратов - диваны, надувные кровати есть,мне не привыкать. Восточная гостеприимность мне не чужда, я не шучу.
Имя просто Оля
- olgamica
- Модератор
Как здоровско, Оляяя! Такая кухня уютненькая!
Я сама люблю на кухне принимать гостей, с такой бы а тоже не вылазила. Так удобно, все под рукой: кукушенки в рядок стоят! А техника...
Спасибо,Оля, за экскурсию!
Холодильник -МЕЧТА! Со льдом - мечта моего мужа! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
-
Мой пьёт чай со льдом, чтоб не обжечься, не может кипяток глотать. Ей богу как ребёнок маленький.
Имя просто Оля
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Олечка, кухонька здоровская!!!
У меня тоже много будет вопросов.. т.к. сейчас у меня кухонька не большая ~9 кв.м., Но скоро у меня будет кухня около 13 м.кв., вот тогда жди от меня вопросов много-много...
У меня тоже много будет вопросов.. т.к. сейчас у меня кухонька не большая ~9 кв.м., Но скоро у меня будет кухня около 13 м.кв., вот тогда жди от меня вопросов много-много...
ой девочки такая кухня такая притакая - мечта.
Вот я тоже мечтаю что когда-нибудь у нас тоже дома будет кухня так кухня, а не то что сейчас 2,5 х 2,5
и хочется уже обустроить, а дома под снос и вот сидим который год ждемс . жалко купить и выбросить кухню т.к. метраж и планировка в новых домах другаяяяяяяяяя
Олечка кухонька понравилась твоя очень и то что все удобно там и по своим местам расположено.
Вот я тоже мечтаю что когда-нибудь у нас тоже дома будет кухня так кухня, а не то что сейчас 2,5 х 2,5

и хочется уже обустроить, а дома под снос и вот сидим который год ждемс . жалко купить и выбросить кухню т.к. метраж и планировка в новых домах другаяяяяяяяяя

Олечка кухонька понравилась твоя очень и то что все удобно там и по своим местам расположено.

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

У меня хоть кухня и 25 кв.м. - но ремонта нет.
Дом свой - в последней комнате ещё не доделали ремонт, а в первой нужно всё с начала начинать.
Делали тылы - то магазинчик, то машину поменяли ... теперь кредиты всё сжирают...
Всё впереди!

-
ksusha писал(а):Олечка, кухонька здоровская!!!
Опыт есть- это у меня вторая кухня в новой квартире. Время было и вместе с дизайнером прорабатывали каждый уголок кухни, чтобы было удобно. Потайные шкафы и всё тому прочее. Обращайся.
Имя просто Оля
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Оль, спасибо за экскурсию, как в гостях у тебя побывали. Может ещё кто из девчат поддержит... мне нужен световой день, что бы сфоткать, вечером света не хватает...
-
Как будет интересно смотреть, может кому идеи понадобятся, ремонт глядишь - затеют. Где - то у меня фотографии были той самой первой кухни,надо поискать, готовили на продажу кухню и фотографировали.
Делитесь , делитесь не стесняйтесь.
Делитесь , делитесь не стесняйтесь.
Имя просто Оля
Вернуться в «Разговоры обо всём»