от это красотунькин моднявый)) у нас тоже очки - прям мания была. васена пока не требует, но чую скоро тоже начнет))
растут детки - не замечаешь)) нам уж послезавтра 4 месяца
Наши детки:)
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Наши детки:)
Домовушка писал(а):от это красотунькин моднявый)) у нас тоже очки - прям мания была. васена пока не требует, но чую скоро тоже начнет))
Даааа, точно растут быстро. А вроде я вот только узнала что Галюня беременная.
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Домовушка писал(а):от это красотунькин моднявый)) у нас тоже очки - прям мания была. васена пока не требует, но чую скоро тоже начнет))
А нам послезавтра 11!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Mandarinka писал(а):Домовушка писал(а):от это красотунькин моднявый)) у нас тоже очки - прям мания была. васена пока не требует, но чую скоро тоже начнет))
А нам послезавтра 11!))
Ну вы вообщееее....женихиии

а мы сегодня первый раз прикармливались))) цветной капусткой)))
что это?

цветная капуста..

вроде ничего))

еще давай))

что это?

цветная капуста..

вроде ничего))

еще давай))

Галка я))
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
)))) приятно познакомились:) я с цветной капустой и брокколи сама тольком познакомилась, когда Женюльку стала прикармливать...и как жила без них раньше???
Галь, а Василька уже прям просит? Уже пищевой интерес? Маруся до сих пор на полном гв, играет себе, пока мы кушаем и не стремится попробовать, разве только начала слегка обращать внимание на нашу еду:)
Галь, а Василька уже прям просит? Уже пищевой интерес? Маруся до сих пор на полном гв, играет себе, пока мы кушаем и не стремится попробовать, разве только начала слегка обращать внимание на нашу еду:)
Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь
Растущая писал(а):)))) приятно познакомились:) я с цветной капустой и брокколи сама тольком познакомилась, когда Женюльку стала прикармливать...и как жила без них раньше???![]()
какой пищевой интерес))))))))))) да ну))) если ждать его, до старости не прикармливать буш) я ваще из современной информации по прикорму только одно взяла - начинаю с овощей, а не с соков и фруктов.
тут подружка звонила (такая вся начитанная, первый ребенок, она меня поучить решила)) ха)) надо грит прикорм вводить когда у ребенка первый зуб вылезет.)) а у моих знакомых у ребенка в год с хвостиком первый зуб полез)) и чего? не кормить?)))))) бред))

Галка я))
-
олика
Красавица!!!!!!!!!!! Правильно в будущем будет любить овощи, а то все детки носы отварачивают от овощей.
Имя просто Оля
Домовушка писал(а): я ваще из современной информации по прикорму только одно взяла - начинаю с овощей, а не с соков и фруктов.
Я решила на пед.прикорм в этот раз пойти, поизучала тему и увидела разумное зерно в цели не накормить до года, а познакомить с пищей, к тому же подкупил тот факт, что отдельно не готовить, лень так и шепчет:)))
Просто Женька лопала по классике с полугода, а Васена плевала до 10 мес. все, что я пыталась ей вложить в рот с полугода, повторяя попытки через каждые 2 недели, а потом сдалась и начала есть. Но отказы после года переживали, кормили иногда с танцами/бубнами
а теперь с аппетитом, бывает, ваще труба, как и описано в статьях про пед.прикорм. Не знаю, так оно или нет, поживем, увидим
А зубы, кстати, наши первые у всех в полгода повылазили:)
Последний раз редактировалось Растущая 15 май 2012, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь
Вернуться в «Разговоры обо всём»