Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!

Сообщение olgamica » 19 мар 2011, 12:10

Лорик, Олечка, какие вы красавицы! Ларочка, прическа ВАУ! Очень тебе идет красный цвет!!!!! s58 Я такая же красненькая, как и ты!
Олюнечка! Ты прекоасно выглядишь, не смотря на то, что себя плохо чувствуешь! s58
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 19 мар 2011, 12:52

Девчонки! Спасибо вам за отзывы. Фоток особо много и нет. Жаль, что Одесса встретила нас холодным ветером, да и Оленька приболела, так что бродили мы маловато, да и времени недостаточно было. Мне ведь 200 км добираться домой.

Но наобщались вдоваль! Оля наша - душа компании. Отзывчивый и просто добрый человек! Мне было с ней легко и просто. Девчата на работе сказали, что завидуют моим таким отношениям.

Девчонки! Я вас всех люблю!!!!!!!!!!

Жду теперь киевского отчёта! Оля едит к Оле!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 19 мар 2011, 13:02

Молодцы, девочки!!!! Лорик, Оля-чудесно выглядите!!! Да погодка подкачала, я честно говоря надеялась увидеть солнышко. Ждём отчёта от Киевской встречи.
Звездуля, ты МОЛОДЕЦ, что сорвалась и поехала...вот вырасту и то же поеду s45 (Оля-Звёздочка сказала шо я ешо мааааленькая h1 )

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 19 мар 2011, 13:09

Девушки.Лариса,Оля какие же вы красивые и столько позитива,что прямо через экран чувствуется ваша положительная энергия!!!Изображение Как же я вам завидую Самой Белой завидкой! Я тоже хочу встретиться,вот люблю я это дело Изображение Изображение
Оленьки,ждем теперь от вас фотки Изображение

zvezda

Сообщение zvezda » 19 мар 2011, 14:05

Спасибо девочки!!!!!
Лорик!!!!Мне таааааак приятно было встретиться и пообщаться с тобой,что только ради этого можно было ехать!!!!Ты СУПЕР!!!!!А впереди ещё моя дорогая Оленька!!!!!Тоже шпионка блин v3 .....пока я тут болею....она заимела лазутчика,в виде моего мужа и всё у него выведала про меня......а он настолько проникся к ней,что вчера,когда узнал что я заболела.....сказал бросай всё и БЫСТРО езжай к Оле!!!!!!!Это в 12 ночи g5он даже по общению понял какая она прелесть!!!А вообще я очень рада,не смотря ни на что!!!!! s45
с уважением Ольга

zvezda

Сообщение zvezda » 19 мар 2011, 14:06

Татьяна писал(а):Молодцы, девочки!!!! Лорик, Оля-чудесно выглядите!!! Да погодка подкачала, я честно говоря надеялась увидеть солнышко. Ждём отчёта от Киевской встречи.
Звездуля, ты МОЛОДЕЦ, что сорвалась и поехала...вот вырасту и то же поеду s45 (Оля-Звёздочка сказала шо я ешо мааааленькая h1 )

Конечно всё впереди!!!!!!!!!!Вырастешь....поедешь!!!!! g2 g1
с уважением Ольга

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 19 мар 2011, 15:39

Девченки!!!!!!!!! Какие вы красотульки!!!!!!! v21 Лорик, прическа красная - классная!!!! Ольчик-Звёздочка, ты супер!!!!!! Выздоравливай!!! Это же надо такая классная поездка, а ты приболела. Надеюсь встреча с Олечкой тебя исцелит. s63
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 19 мар 2011, 23:03

Олечка, Ларисочка, какие Вы красотки и умнмчки, что вы встретились. Я хоть и не смогла к вам присоединиться, все равно была мысленно с вами. Олечка давай выздоравливай. Олечка тебя подлечит.
Очень жаль, что Одесса встретила вас холодом, когда тепло весной - она просто прекрасна!
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Кыся

Сообщение Кыся » 21 мар 2011, 20:16

Нуууу,что тут сказать-возникает чувство острой неприязни f13
Лар,Звездуль-главное.что Вам было хорошо и без разочарований!!!!!!
Я вчера чуть не улетела в Одессу.остановило только то.чтомужка не смог-а я без него никогда и никуда!
А там дом,причал свой,кофЭ на восходе и на приват причале-и че я такая дура-таукого лишиласЯ!!!!
Ну ни чо,как я желаю некоторым-а знаешь,все еще будет....

Девочки,очень рада за Вас всех s46 s47 (Ольга-Звезда,скажи честно,где нибудь на рамке-контроле застрятая была или все фантазировала f13 v21
-ну ты меня поймешь
Новые эмоции это так здорово,уууух.аж чувствуешь ,как быстро кровь бежит и получаешь адреналин!!!!!!
Просто рада за Вас и слов удобных нет уже!!!!!!!! v11 v5
( я кстати тоже рубиновая,Лар я с тобой!-очень обаятельная девочка,классная-я про тебя,Лар s57 s47 ))

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 21 мар 2011, 20:37

Кыся! s57 Где пропадала! Наверное, где то грелась на солнышке с милым?

Звезда в Киеве сейчас у Ольгамики. А на таможне Ольгу s52 , действительно, чуть не задержали ... v20 но об этом пусть сама рассказывает.

Вернуться в «Разговоры обо всём»